滚动新闻: ·发廊为揽生意贩卖毒品 吸毒时可有小姐相陪 ( 2008-01-27 07:45 )   ·南京某大学研究生1200元租女友回家过春节 ( 2008-01-27 07:43 )   ·中国保监会主席:保险业去年撤掉102位公司高管 ( 2008-01-27 07:41 )   ·湖南郴州打黑行动遭反扑 公安局汽车被炸(组图) ( 2008-01-27 07:40 )   ·印度阅兵亮出烈火三导弹 萨科齐带去核燃料(图) ( 2008-01-27 07:34 )   ·久加诺夫呼吁前苏左翼党派联合抵制北约东扩 ( 2008-01-27 07:30 )   ·2008奥运圣火3月24日将在希腊点燃 31日抵京 ( 2008-01-27 07:27 )   ·广东7名厅级干部因67亿元违规借贷案被查处 ( 2008-01-27 07:20 )   ·胡悦任陕西省委常委 马中平不再任省委常委(图) ( 2008-01-27 07:17 )   ·乘客半夜上厕所4500元现金掉落火车便池 ( 2008-01-27 07:15 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
发廊为揽生意贩卖毒品 吸毒时可有小姐相陪
http://news.huash.com   2008年01月27日 07:45:42     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
  发廊生意不好 竟用毒品揽客

  易某另辟“生财之道”令自己失去自由身

  本报讯刘勇、记者罗素静报道:发廊为兜揽生意,不仅贩卖毒品,还叫小姐陪客人一起吸毒。昨日记者获悉,西湖治安大队抓获5名贩卖、吸食毒品人员,当场缴获毒品“麻古”10粒。

  近日,
南昌市西湖治安大队接到举报,二七南路某宾馆内有人进行毒品交易。大队行动中队民警迅速出击,一举将正在贩卖毒品的易某和吸食毒品的杨某等5人抓获,当场缴获毒品“麻古”10粒。

  经审,易某是发廊老板,因生意不太好做,便想出一条生财之道——向顾客兜售毒品“麻古”。经过一段时间的买卖,生意越做越红火,让他看到了赚钱的希望,他还安排店里的小姐陪客人一起吸食毒品。6日下午,吸食人员杨某、应某到易某的发廊购买毒品时,易某给他们安排了两名小姐陪同一起开房吸食毒品。当易某做着发财梦到二七南路某宾馆送毒品时,被公安机关抓个正着。

  目前,嫌疑人易某对犯罪行为供认不讳,已被刑事拘留;对吸毒人员杨某、应某和两个陪吸的发廊小姐刘某、王某分别给予行政处罚。

来源:江西都市报
 
  相关新闻
·巴黎警方大规模扫毒 年轻人吸毒现象日益严重 2008-01-19 14:25:17
·策划:英雄难过“鬼门关” 体坛多少天才已沦落 2007-12-19 16:30:36
·英足球史上最具争议吸毒动作 竟去球场表演(图) 2007-12-19 14:34:46
·江洪吸毒因遭双重打击 曾因不配合王珀赌球挨整 2007-12-19 11:28:46
·友人揭秘江洪为何吸毒 江津:哥哥真的远离毒品 2007-12-19 11:22:49
·江洪:承认吸毒并不想恶搞自己 不会伤害足球界 2007-12-19 10:50:44
·缉毒体坛-老马是“毒王” 姚明被邀抽大麻(组图) 2007-12-18 13:45:18
·中国门将吸毒史:刘云飞前程毁 刘建生堕落(图) 2007-12-18 13:17:00
·瘾君子刀刺前妻 儿子夺刀护母失手刺死亲父 2007-11-02 16:50:59
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·陕西民生八大工程
·关注2008春运
·2007,陕西这一年
·塑料购物袋有偿使用
·2008年陕西两会
·西丰警察抓记者闹剧
·08陕西经济社会蓝皮书
·一个馒头引发的国标
·蔡少芬张晋大婚
·2007年娱乐年鉴
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·07体坛综艺大观
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·亚洲杯 谁主沉浮?
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·美女午后独享惬意!
·性感身材 漂亮脸蛋
·绚丽森林衬托美女靓
·秀气诱人的粉红佳人
·心中的她在守候幸福
·纯情美女的大头照
·身材超好的性感短裙
·清秀甜美迷人的碧琪
·诱惑要慢慢的来进行
·行军床上的薄丝裤女
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
各国首脑成"玩偶"
大和尚们的伙食
·世界上最小的小狗
·奥运美女啦啦队的训练
·大和尚们的伙食
·世界最大的游泳池
·“警花”学礼仪迎奥运
·大学生烟民一学期的收获
·中国的小偷是如此下场
·实拍蟒蛇吞小猪全过程
·奥运空姐训练大揭秘
·大学生自残写血书求职
更多>>
 社会大观
·发廊为揽生意贩卖毒品 吸毒时可有小姐相陪
·南京某大学研究生1200元租女友回家过春节
·乘客半夜上厕所4500元现金掉落火车便池
·男子怀疑男童欺负女儿 用烟头在其脸上烫21个泡
·已婚男子为见网络情人被骗汇款百万"诚意金"
·汤唯被多所高校教授学者评为年度诗性人物
·300拉拉宝贝将为奥运助兴 年龄最小仅6岁(组图)
·广州女"许霆"从ATM机盗取60万 被乘警抓获
·两男孩街头卖艺铁丝勒脖 女子开博募捐愿供读书
·老人来京养老遭副教授女婿驱逐 拾废品维持生计
老猴王失势晚景凄凉
第一大头娃手术成功