滚动新闻: ·印尼28日为苏哈托举行国葬 军队开始上街巡逻 ( 2008-01-28 06:02 )   ·未来十天我国南方雨雪天气多 北方晴间多云为主 ( 2008-01-27 18:01 )   ·英国顶尖名模变性成大帅哥后成男同性恋(图) ( 2008-01-28 05:59 )   ·父子遇车祸住院 9岁儿子为省钱拒绝治疗(图) ( 2008-01-28 05:57 )   ·别误读“县县办大学”建议 ( 2008-01-28 05:34 )   ·冰冻中的春运是一次大考 ( 2008-01-28 05:33 )   ·向婚礼的恶俗主义说不 ( 2008-01-28 05:33 )   ·公共治理不妨多些幽默 ( 2008-01-28 05:32 )   ·陈宝根政府工作报告:西安今年GDP要增13.5%(图) ( 2008-01-28 05:32 )   ·与委员面对面:西咸“一体化”公交应做开路先锋 ( 2008-01-28 05:30 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 国际博览 > 正文
印尼28日为苏哈托举行国葬 军队开始上街巡逻
http://news.huash.com   2008年01月28日 06:02:31     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  中新网1月27日电 综合媒体报道,印尼国务院内阁秘书长西拉拉喜27日对外界表示,苏哈托将在28日被进行国葬,印尼总统苏西洛-班邦-尤多约诺将担任苏哈托葬礼委员长。

  据悉,苏哈托的葬礼将在28日上午举行。 届时,苏哈托的遗体将于被葬于中爪哇省梭罗市的家族墓地内。苏哈托家族墓地位于梭罗市东北方
大约35公里处。苏哈托的妻子西蒂-哈迪娜为印尼王室成员,于1996年去世。西蒂-哈迪娜在1996年去世后被安放在该墓地内。苏哈托将被安葬在妻子西蒂-哈迪娜的墓旁。苏哈托在生前也曾表示希望能够安葬在妻子西蒂-哈迪娜的墓地旁。苏哈托夫妇膝下共育有三子三女。

  印尼陆军总参谋长阿库斯达地上将也透露,军方已经专门为其后事准备了军用飞机,他称:“5架C-130"大力神"运输机已经在雅加达机场待命,将用于运送棺木、家属以及参加葬礼的政府官员”。

  印尼总统苏西洛对苏哈托的去世表示悲伤,被要求印尼全国人民为苏哈托祈祷。苏西洛总统并发布声明,对苏哈托的去世表示深深的哀悼,他指出,苏哈托是“印尼最优秀的儿子”,“他为国家作出了伟大的贡献”。他称:“我将呼吁印度全国人民向这位印尼最优秀的儿子,印度伟大的领袖表达最崇高的敬意。”目前印尼总统府已经降下半旗对苏哈托的去世表示哀悼。同时,印尼已经宣布全国将为苏哈托的去世哀悼一周。

  目前,印尼军队已经开始在大街上巡逻。(钟岩)

来源:中国新闻网
 
  相关新闻
·印尼前总统苏哈托数度病危后病情好转 尚未稳定 2008-01-17 11:55:46
·乌拉圭发现400万年前“巨鼠” 身高1.5米重1吨 2008-01-16 15:58:00
·印尼洪水和山体塌方造成一百多人遇难 2008-01-02 20:09:58
·印尼“新排华骚乱”始末 借口华人参政发泄不满 2007-12-14 10:16:19
·外交部:拟赴印尼公民需注意签证担保方信誉(图) 2007-12-13 08:04:02
·印尼再次发生排华骚乱 近20幢华人住宅遭破坏 2007-12-10 01:09:27
·印尼再爆排华骚乱 数千人焚烧华人庙宇住宅 2007-12-09 18:43:43
·海水上涨 印尼首都雅加达面临灭顶之灾(多图) 2007-12-05 06:19:32
·印尼一客机起飞后机翼掉下一块厚片 被迫回机场 2007-11-23 20:07:12
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·陕西民生八大工程
·关注2008春运
·2007,陕西这一年
·塑料购物袋有偿使用
·2008年陕西两会
·西丰警察抓记者闹剧
·08陕西经济社会蓝皮书
·一个馒头引发的国标
·蔡少芬张晋大婚
·2007年娱乐年鉴
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·07体坛综艺大观
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·亚洲杯 谁主沉浮?
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·波涛汹涌的漂亮女孩
·性感妹妹的个性裤裤
·C罗绯闻女友火辣挂历
·日本女优的清纯一面
·美女午后独享惬意!
·性感身材 漂亮脸蛋
·绚丽森林衬托美女靓
·秀气诱人的粉红佳人
·心中的她在守候幸福
·纯情美女的大头照
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
雌螳螂“吃夫”全过程
镜头下的春运百态
·超有创意的奥运婚纱
·首页 最时尚内衣
·最时尚内衣
·各国首脑成"玩偶"
·电玩展上演女装三国
·世界上最小的小狗
·奥运美女啦啦队的训练
·大和尚们的伙食
·世界最大的游泳池
·“警花”学礼仪迎奥运
更多>>
 社会大观
·父子遇车祸住院 9岁儿子为省钱拒绝治疗(图)
·深夜组织淫秽表演 “黑眼睛娱乐网”被查封
·因丈夫有外遇 女子放煤气纵火烧死儿女等5人(图)
·男子偷盗汽车遇车祸 车上40部手机遭哄抢
·无肛新生儿被弃医院 6天后父亲良知发现要回(图)
·疑妻有外遇 男子拿烧红烙铁在妻子大腿根部乱烫
·产妇死亡欠下巨债 丈夫拟百年还款被医院接受
·失业青年冒充对外经贸女学生网上骗取男子百万
·警方破获新型偷渡案 偷渡客鞋底内藏假护照
·下岗女工介绍组织女友去阿富汗卖淫被批捕
烈士雕像遭人断头
奥运宝贝最小仅6岁