滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 陕 西 > 正文
商店竟售色情打火机 长安区众村民呼吁尽快整治
http://news.hsw.cn   2008年05月08日 11:26:08     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  西安晚报讯 (记者 刘俊) 拨动打火机底部的开关,就会投射出椭圆形三点皆露的裸女光影。这种以“新奇”为噱头的色情玩意,目前正在我市长安区一些乡村商店出售。

  根据读者反映,记者昨日在曹家庄村的一家商店内看到这种打火机。其外形大小与普通的一次性打火机相似,只是底部有个开关,拨动后会投射出光束,在浅色或较暗的平面上,就会显示出清晰光影,离映射面越远,光影越大。老板说,这种打火机卖两元钱一个。

  记者发现,个别村民购买这种打火机后,会在墙面、家具或别人的衣服上投射光影。光影图案都是一丝不挂、搔首弄姿的外国女郎,不同打火机还会投射出不同光影。有的村民玩打火机时还觉得“有意思”、“光线暗的时候,能当个小手电筒”。商店老板说这种打火机是郭杜街办一个骑摩托车走街串巷的推销员送的,“不光我这儿有,给其他街道办和村子也送”。老板说,对方只说这种打火机很新奇,能“照出娃娃”,但她在出售时并没专门查看过。

  在村里走访时,记者发现多数村民对这种打火机都很反感,长安区太乙宫街道办曹家庄村一位妇女说,要是让孩子看到这种打火机,肯定会毒害他们的心灵。“都是低级趣味,让娃娃们看见多不好”。“有的人就是爱把这些坏东西送到农村来”。村民们希望有关部门尽快清理这些色情物品。

来源: 西安晚报
 <v:imagedata 相关新闻
·美宇航局雇员用单位电脑下载色情图片被判刑 2008-03-28 20:19:45
·网友曝光路边老年群体色情交易现场(组图) 2008-03-31 09:04:17
·黑客攻击印尼官网 报复政府网络色情禁令 2008-03-31 13:49:19
·台湾中学生流行用3G手机观看色情影片(图) 2008-04-06 13:59:07
·意色情女星竞选议员 称当选后建红灯区(图) 2008-04-12 09:34:45
·3对男女茶馆色情交易被抓现行 最年长者头发花白 2008-04-20 06:46:11
·记者暗访色情一条街 数十名女子当街拉客(图) 2008-04-20 08:54:41
·打火机可投射出裸男裸女图片 学生当玩具(组图) 2008-04-28 09:50:43
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 商店竟售色情打火机 长安区众村民呼吁尽快整治 张喜军 2009-02-26 2