滚动新闻: ·粗制滥造危害市场 电信运营商规范手机游戏产业 (2008-10-29 09:31) ·CNN选出世界10大丑陋建筑 伦敦千禧巨蛋居首 (2008-10-29 09:32) ·广州中学生迷上“穿越”游魂 车撞过来也不躲 (2008-10-29 09:31) ·日本“宙斯盾”舰情报泄露案泄密队员被判刑2年 (2008-10-29 09:29) ·聪明小狗无师自通当“车夫” 能拉车买菜(图) (2008-10-29 09:27) ·广州百米马路下陷1米 周边居民惶恐不安(图) (2008-10-29 09:22) ·金融海啸可能影响拍价 毕加索名画停拍(图) (2008-10-29 09:19) ·鸟巢一包厢租30年要价800万 据称为“友情价” (2008-10-29 09:16) ·名校教师疑因评不上高职而患抑郁症跳楼自杀 (2008-10-29 09:17) ·捷克独立90周年布拉格举行盛大阅兵仪式(图) (2008-10-29 09:16)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
卡拉季奇预审听证会拒绝就国际法庭起诉书答辩
http://news.hsw.cn   2008年10月29日 09:33:56     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

国际在线报道(记者 王智敏):被前南问题国际法庭关押的前波黑塞族共和国总统卡拉季奇28日在预审听证会上以没有准备好为由,拒绝对法庭关于他的“起诉书修改文本”发表意见。

因此法庭决定下次预审听证会于明年1月20日举行。

在当天简短的听证会上,预审法官博诺米给了卡拉季奇两个星期的时间来对“起诉书修改文本”进行答辩。但卡拉季奇表示时间太短,并说起诉书修改文本前一天才收到,又因为有家人来探视,所以还没有顾得上看。

卡拉季奇在前一天已经写信给法官,要求推迟28日的听证会。卡拉季奇28日更是表示,审判进程太快。他说,如果这样快的话,担心自己会处于更加不平等的地位。

预审法官博诺米很惊讶卡拉季奇说审判进程太快。他认为3个月已经过去了,关于审判的事情什么也没有做,现在还在讨论起诉书的修改意见。

海牙法庭对卡拉季奇的“起诉修改文本”指控卡拉季奇在1992至1995年期间犯有两项对非塞族人的种族灭绝罪,其它包括屠杀、驱赶、虐待非塞族人,以及挟持人质等9项罪名。

卡拉季奇是今年7月被塞尔维亚秘密警察逮捕并送交海牙法庭的。

来源: 国际在线
 <v:imagedata 相关新闻
·老太被“天降”狗砸伤 欲起诉楼上24住户(图) 2008-10-27 14:35:20
·渭南市一大三学生为挥霍疯狂盗窃4万余元被起诉 2008-10-27 09:27:37
·渭南一大三学生为挥霍疯狂盗窃4万余元被起诉 2008-10-27 08:04:26
·杨佳父亲起诉二审辩护律师未被法院受理 2008-10-26 06:56:27
·杨佳父亲起诉袭警案二审辩护律师 称其未尽力辩护 2008-10-25 09:35:15
·妻子遇车祸成植物人 丈夫照顾8年后起诉离婚 2008-10-23 15:56:24
·周恩来摄影师起诉国图要讨12万作品的使用费 2008-10-21 10:36:14
·一酿酒厂欲注册"七色狼"商标 遭"七匹狼"起诉 2008-10-20 15:07:21
·北京100家KTV拒绝付版权费遭起诉 2008-10-18 11:54:56
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·十七届三中全会解读
·警察打死大学生
·十七届三中全会
·神舟七号发射升空
·2008互联网大会
·三鹿问题奶粉事件
·解放思想 陕西待发
·西安市政府问计于民
·著名导演谢晋辞世
·韩女星崔真实自杀身亡
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·七夕:爱情大片在线看
·李亚鹏机场“动武”
·2008,“星”结婚时代
·内幕:孙悦可能被裁员
·姚明曝火箭内线问题
·国足选帅四大帮派
·西北狼能否催花夺冠林
·中国足球十年假球内幕
·中超雷人语 山东骂街
·
·
 <v:imagedata互动社区
·漂亮美眉教你玩自拍
·金喜善孕后性感写真
·非常养眼的靓丽美女
·让男人们心仪的女人
·魅力熟女 惊艳袭人
·从校花到千面美女
·时尚漂亮的极品美女
·妩媚蛮腰窈窕身材
·居家小少妇身材真棒
·台湾19岁少女模特
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
网友恶搞肯德基(图)
哪个明星透视装更彪悍
·大学强悍男生宿舍
·这世界猛女真太多了!
·咖啡里的情怀
·女艺术家全裸囚铁笼
·最贵胸罩3400万
·尼康微观摄影大赛
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·A股进入全流通时代:国资委重提国有股减持?
·通用克莱斯勒联姻尚需100亿美元安家费
·国土部长:农村集体土地决不能搞房地产开发
·中央财政近日下拨20.6亿元支持中小学校冬季取暖
·世界难题谷歌G1已被全破解 西安4350元即可预定
·人气最旺!近期热卖至断货数码相机推荐
 <v:imagedata社会大观
电子画板
纹车怪人
·广州中学生迷上“穿越”游魂 车撞过来也不躲
·聪明小狗无师自通当“车夫” 能拉车买菜(图)
·广州百米马路下陷1米 周边居民惶恐不安(图)
·名校教师疑因评不上高职而患抑郁症跳楼自杀
·夫妇用淀粉加色素造“伟哥”称虽无效却无毒
·学校请"专家"为132个小学生集体做包皮手术(图)
华商网 新闻 2 卡拉季奇预审听证会拒绝就国际法庭起诉书答辩 新闻实习生 2008-10-29 2