滚动新闻: ·每平方供热价54.58元 友谊小区部分居民陷两难 (2008-11-04 19:00) ·政法大学学生砍死教授续:嫌犯已向警方招供 (2008-11-04 18:52) ·重庆出租车罢运事件好转 4000辆出租车上路(图) (2008-11-04 18:51) ·浙江“亿万富姐”吴英涉嫌集资诈骗罪被起诉 (2008-11-04 18:49) ·中国大型客机研制确定以150座级为切入点(图) (2008-11-04 18:42) ·15届中国杨凌农业高新科技成果博览会新闻发布词 (2008-11-04 17:25) ·“2008中国—以色列农业合作周”新闻发布词 (2008-11-04 17:18) ·中央任命路钢为华中科技大学党委书记 (2008-11-04 16:36) ·媒体列举美国当选总统的5大急务 急需好好休息 (2008-11-04 16:26) ·林嘉祥被免去党内外职务 网上传其想私了(图) (2008-11-04 16:21)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
分析称美国大选结果最早北京时间5日中午宣布
http://news.hsw.cn   2008年11月04日 04:01:55     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

一名美国小女孩把自己打扮成投票箱的模样

   相关新闻:

    中国官员学者代表团受邀观摩“美国大选”(图)

    美媒列出美国“大选日”最终对决时间表(图)

    美国大选进入最后关头 候选人互相挺进对方老巢

    美国大选知识梳理之2008年美国大选详细日程

    2008美国大选千变万化 为何不打“中国牌”?

    新闻晨报11月4日报道 美国总统选举在11月4日正式举行,东北新罕布什尔州两个小城镇的投票站,将在当地时间4日凌晨零时(北京时间4日中午)开放,为大选拉开帷幕。邻近的佛蒙特州的投票站,也将在清晨5时(北京时间下午5时)开放;其他东部各州的投票站则分别在早上6时或7时开放。最后,阿拉斯加州和夏威夷将分别在格林尼治时间下午4时和5时(北京时间5日凌晨)进行投票。分析人士认为,选举结果最早将在北京时间5日中午宣布。

    美国民主、共和两党总统候选人贝拉克·奥巴马和约翰·麦凯恩2日利用大选前的最后一个星期天进攻对方“领地”。而3日公布的一项民调结果显示,在距选举日仅有一天时间时,奥巴马在全美民意支持率上领先麦凯恩7个百分点,较前一天增加1个百分点。

    奥巴马战俄州

    奥巴马2日携妻子和女儿出现在俄亥俄州克利夫兰的竞选集会上,向大约8万名支持者发表演说。

    美国摇滚乐歌手布鲁斯·斯普林斯廷以一曲《崛起》为竞选活动开场,奥巴马随后微笑登台。“我要告诉你们,在(选举日前)最后几天里,我感觉良好,”他说,“(参加集会的)人似乎更多,人人面带笑容。你们开始意识到,或许我们能在11月4日赢得选举……崛起时刻即将到来。”

    奥巴马3日前往佛罗里达、北卡罗来纳和弗吉尼亚三州做最后战前动员,把它们作为回到家乡伊利诺伊州之前的竞选活动“压轴”几站。

    这三州和俄亥俄均是共和党4年前赢下地盘。美联社援引民调结果推测,奥巴马只要拿下这4州中任一个,即有望突破“选举人团”制度规定的270票决胜线。

    奥巴马竞选阵营经理戴维·普洛夫2日晚接受电视台采访时说,民主党已把“选举版图”扩展至科罗拉多州和内华达州等共和党“腹地”,“我们不能指望11月4日早上醒来,就能等到哪个州(的支持)。我们需要通过大量不同途径赢得选举”。

    麦凯恩攻宾州

    麦凯恩2日也瞄准对手“后院”,在宾夕法尼亚州和新罕布什尔州展开竞选活动。这两个州4年前支持民主党。

    民调结果显示,麦凯恩在宾州支持率不敌奥巴马。

    麦凯恩竞选阵营当天还在宾州投放一则广告,以奥巴马前“心灵导师”詹克斯·赖特为话题攻讦对手。

    今年初,奥巴马的“心灵导师”、教会退休牧师詹克斯·赖特有关美国传播恐怖主义招致“9·11”恐怖袭击等言论遭媒体曝光,成为竞选对手攻击奥巴马的利器。

    按照麦凯恩竞选经理里克·戴维斯的说法,宾州是共和党“需关注的最关键州”。

    美联社认为,麦凯恩在宾州拥有最好机会抢夺民主党4年前的地盘。按现阶段选情推测,如果麦凯恩无法取胜宾州,或让奥巴马夺走共和党传统“票仓”中的任一州,均意味着麦凯恩可能无缘白宫。

来源: 解放网
 <v:imagedata 相关新闻
·分析称美国大选结果最早北京时间5日中午宣布 2008-11-04 04:01:55
·美国大选进入最后48小时 候选人锁定关键州 2008-11-03 20:04:12
·美媒列出美国“大选日”最终对决时间表(图) 2008-11-03 16:00:34
·美国大选进入最后关头 候选人互相挺进对方老巢 2008-11-03 15:30:49
·美国大选进入巷战劝投 志愿者挨家挨户敲门 2008-11-01 09:17:57
·美国大选知识梳理之2008年美国大选详细日程 2008-10-31 16:39:34
·2008美国大选千变万化 为何不打“中国牌”? 2008-10-30 11:27:47
·美国大选日加州上班族可有两小时带薪假投票 2008-10-29 16:23:19
·美国大选在即共和党开始为大选失利寻找替罪羊 2008-10-28 14:15:41
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·第15届杨凌农高会
·十七届三中全会解读
·警察打死大学生
·十七届三中全会
·神舟七号发射升空
·2008互联网大会
·三鹿问题奶粉事件
·解放思想 陕西待发
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·七夕:爱情大片在线看
·著名导演谢晋辞世
·韩女星崔真实自杀身亡
·李亚鹏机场“动武”
·篮协反告凤铝污蔑造谣
·凤铝:篮协歧视我们
·足协对"假球"装聋作哑
·老A为何“滥用”姚明
·NBA快乐男声总决选
·劳尔破荒球被永载历史
·凤铝队恐将打包出售
·禁区王敲晕假穆里尼奥
 <v:imagedata互动社区
·夜晚清纯女孩写真
·西点屋的魔力小公主
·宝岛靓妹不看悔断肠
·情人节和宝贝珠海游
·丰满可爱的甜心美女
·青春玉女的性感写真
·校园恋歌清纯美女
·嫩白少妇销魂乳沟
·超级有气质的美女
·旗袍美女古典美人
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
小老板男扮女装卖炒螺
万圣节别样南瓜雕像
·奇妙的黏菌世界
·80后的童年回忆
·网友恶搞肯德基(图)
·哪个明星透视装更彪悍
·大学强悍男生宿舍
·这世界猛女真太多了!
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·经济学者解读:2009年中国经济将要如何转变?
·雪铁龙中国遭遇负增长 各车型销量持续下降
·易宪容:西安房价泡沫不大 价格总体是平稳发展
·三季度职场报告出炉:高学历人才 供应缺口加大
·双核独显娱乐本 奶牛T6832C西安超值热卖
·正版就是王道 千元车载导航仪推荐
 <v:imagedata社会大观
酒店催奶大餐受欢迎
驴肉店轿车牵驴揽生意
·政法大学学生砍死教授续:嫌犯已向警方招供
·林嘉祥被免去党内外职务 网上传其想私了(图)
·飞贼一夜“光临”11家高层住户 躲过20余摄像头
·15岁少年捅死14岁同学 悲剧缘起入厕摩擦小事
·南开大学开设“情绪管理”课程 大四学生选修多
·男子乘公交时因“山寨手机”铃声太响遭殴打
华商网 新闻 2 分析称美国大选结果最早北京时间5日中午宣布 高仿 2008-11-04 2