滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 社 会 > 正文
网友猜测湖南卫视版《流星花园》角色雷死人
http://news.hsw.cn   2008年11月11日 14:59:57     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

    日前,湖南卫视在广州举办“2009湖南卫视媒体推广暨广告招商会”时向外界透露筹拍《新流星花园》的消息后引起一片哗然,特别是由“快男”和谢娜来担纲主演的消息更是引起争议。日前,记者从制作方天娱公司了解到,《新流星花园》的开拍时间已经确定,他们将于春节后投入拍摄,但对于演员的人选,知情人透露,实际上并没有确定,演员名单也只是暂定了魏晨和俞灏明。

    陈楚生根本不会演

    据了解,《新流星花园》最初选定的头号男主角道明寺是吴尊,其他三名主演有意向让“快男”作为陪衬,但最终吴尊以档期排不开为由拒绝出演。因此,制作方才临时把“快男”作为宣传卖点进行推广。据知情人透露,魏晨和俞灏明也不一定就是最佳人选,今后他们还会再进行调整。对于之前传出的陈楚生饰演道明寺一角,制作方表示:“他根本没有出现在名单中。”

    谢娜演杉菜是戏言

    女主角方面,制作方表示,他们正积极与刚刚获得第43届台湾电视金钟戏剧类最佳女主角奖的林依晨接洽。当记者问及谢娜是否也要演女主角“杉菜”时,制作方给予了解释:“我们决定翻拍《流星花园》时,刚好谢娜在主持一场晚会,当场就有记者追问龙丹妮(湖南电视台副总编辑、天娱总经理),谢娜能不能演"杉菜",龙丹妮笑着说"当然可以啦",这只是一句戏言。”

    离开机的时间越来越近,如今《新流星花园》的演员却还没有到位,不得不让人怀疑他们能否顺利开机,为此,记者致电龙丹妮,她表示,虽然该剧还处于筹备阶段,但这只是人选问题,剧本是现成的,资金也是到位的,春节后开机应该不成问题。据龙丹妮介绍,《新流星花园》长度为35集。

    “快男”F4网友大猜想

    道明寺:陈楚生

    在众多网友的推荐中,陈楚生扮演道明寺似乎稍占上风,一众“花生”都表示:陈楚生有霸气又不失可爱的气质与道明寺异常相似。此外,还有一些道明寺由李宇春来饰演,他们认为李宇春是演道明寺的不二选择。首先,李宇春名气大,“玉米”们无论李宇春做什么都会叫好连连,为了保证收视率,非春春来演不可;第二,媒体朋友常常以李宇春穿裙子为稀罕事,而让李宇春演道明寺,穿裤子的,还原男子本色,媒体就无话可说了;其三,李宇春成名的发型就是凤梨头,恰恰是道明寺最爱梳的发型,为李宇春演道明寺埋下了伏笔。

    花泽类:俞灏明

    虽然大部分“80后”对俞灏明并不感冒,但对“90后”来说,俞灏明却相当了得:英俊帅气、乖巧听话、才华横溢、善良可爱……几乎所有好话都用在了他身上。本来他被众多扮演道明寺,但他更合适演花泽类。首先,无论从中国台湾版还是日本版来看,道明寺是没有花泽类帅的。既然俞同学被众多少女认为是“帅尽天下无敌手”,那么不演花泽类就太浪费了;其二,花泽类会拉小提琴,俞灏明同样音乐才华出众,这个角色可以让他小秀一下。

    美作:汪涵

    美作是负责娱乐的,汪涵演美作,可以提升整部戏的喜剧氛围。在汪涵看似玩世不恭的外表下,也有着一颗温柔体贴的心。由他来演美作,虽然和年轻的搭档们看起来有点诙谐,但收视肯定有保障。

    西门:魏晨

    西门,花花公子也。魏晨的感情生活似乎没有这么丰富,但胜在具备花花公子的特点:1.帅;2.讨女人喜欢;3.眼神深情。而且魏晨向来给人文静内向的印象,广大粉丝和他父母都担心他不会讨好女朋友,扮演西门恰恰给了他一个学习各种追女招数的机会。不仅他因此受益,他父母也感到欣慰。(孙帅)

来源: 中国新闻网
 <v:imagedata 相关新闻
·湖南卫视确认翻拍《流星花园》 谢娜被曝演杉菜 2008-11-07 09:17:48
·吴尊拒演山寨剧 快男撑起《新流星花园》(图) 2008-11-07 09:14:34
·湖南卫视2009年计划将拍《新流星花园》 2008-11-04 09:27:47
·韩剧《流星花园》明年1月播 主演依旧没谱(图) 2008-08-05 11:38:14
·电影《流星花园》剧照曝光 日剧原班底打造(图) 2008-06-13 13:18:56
·《流星花园》将拍韩版 尹恩惠被推举演杉菜(图) 2008-02-29 13:48:10
·张纪中放开金庸瞄准空姐 将拍“流星花园剧” 2007-10-23 06:14:54
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 网友猜测湖南卫视版《流星花园》角色雷死人 高仿 2009-02-20 2