滚动新闻: ·美伊撤军时间表作秀意味浓 布什急于取伊战政绩 (2008-12-14 23:22) ·四川宣汉农用车撞向赶集人群致5人死亡18受伤 (2008-12-14 23:21) ·胡锦涛看望求职大学生 称明年就业形势严峻 (2008-12-14 23:16) ·世界小姐总决赛上俄罗斯美女摘下桂冠(组图) (2008-12-14 23:15) ·陕西亚旅101:106惜败广东 阿泰全能数据抗衡本森 (2008-12-14 21:55) ·重庆老板欠薪50万元 工人睡厂门口防止逃跑(图) (2008-12-14 20:58) ·厦门海事局成功救援23名海上遇险旅客 情况危险 (2008-12-14 20:32) ·西安地铁一基坑渗水 调查称房产项目违规用水导致 (2008-12-14 18:51) ·夫妻兜售院士头衔敛财一审判决 两人分别获刑 (2008-12-14 18:32) ·温家宝:通过战胜金融危机 使我国经济水平迈新台阶 (2008-12-14 18:27)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
布什今日突访伊拉克 庆祝美伊签署新的安全协议
http://news.hsw.cn   2008年12月14日 23:25:01     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

中新网12月14日电 还有几周就要离任的美国总统布什周日(14日)抵达巴格达,对伊拉克展开一次事先没有宣布的访问。这是布什总统第四次到访伊拉克,也可能是他在当选总统奥巴马接班前的最后一次伊拉克之行。

BBC报道,与布什总统前三次访问巴格达一样,本次出行仍旧是在严密的安全保护下进行的。据白宫透露,布什总统将会晤伊拉克领导人,感谢驻伊美军并庆祝美伊签署新的安全协议。

据悉,布什总统乘坐的空军一号专机在周六夜晚离开华盛顿,经过11小时的飞行于周日下午抵达巴格达国际机场。

伊拉克目前的安全局势有所改善,但仍被认为是有风险的。美军中央司令部总指挥彼得雷乌斯将军周日表示,伊拉克的恐怖袭击已经从2007年6月的每天180起下降到目前的每天10起。

在布什到访巴格达的前一天,将在奥巴马政府内继续留任的美国国防部长盖茨告诉驻伊美军,他们的使命已经进入结束阶段。

--------------------------------------------------------------------------------

环球网12月14日报道,美国总统布什今晚突访伊拉克,将会晤伊拉克领导人,对在伊作战美军部队表示感谢,并祝贺美伊签署新的安全协议。(春风)

来源: 中新网
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·新陕商复兴之路
·周正龙案382天回忆录
·呼吸也“纳税”
·退休年龄推迟至65岁
·暴力充斥校园
·请您给我找零钱
·超级复杂的奥巴马
·遭遇金融危机的毕业生
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·陕西方言大联考
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·黄健翔与女人的那些事
·朱镕基竟是王军霞媒人
·月经周期解密阿泰之谜
·7场火箭拒绝7字魔咒
·教练黑洞皇马34年31帅
·罗纳尔多加盟科林蒂安
·熊倪涉嫌安排美妻当官
·球迷反对麦蒂换奥尼尔
 <v:imagedata互动社区
·高挑性感的美少妇
·最美丽的小学教师
·火热模特秀半球诱惑
·娇俏可爱的短裙美女
·时尚女孩青春飞扬
·魅力又性感混血小优
·超级精品黑衣女郎
·美女莉莉的温馨小筑
·温柔大方白领女孩
·可爱的糖果美女主持
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
全球雷人的巨型植物
艳照门主角成风云人物
·男人坐在女人怀里表情
·美女胸部的恶搞行为
·自由恋爱的可怕后果
·世界上最有钱的少女们
·昆虫料理 美味?恶心?
·香港推出惊艳人体表演
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·保监会严禁5家险企发过高薪酬 不包括中国平安
·华商标致307买车团购开始了!
·富力地产董事长李思廉再获得“中华慈善奖”
·陕西渭南技校女生捅伤6人事件调查:敲门系导火索
·15寸商务时尚 小黑SL500本本西安大降仅5600元
·1999元笔记本如期而至 各品牌最低价本推荐
 <v:imagedata社会大观
神秘密码箱装满冥币
学生被罚"跪"操场
·重庆老板欠薪50万元 工人睡厂门口防止逃跑(图)
·夫妻兜售院士头衔敛财一审判决 两人分别获刑
·湖北襄樊70多套豪华别墅群成牛圈(组图)
·组织者称山寨春晚不仅网络直播 还将会电视转播
·少妇带四岁儿子去庄稼地见电话聊友 双双成尸骨
·网络曝光雷人“山寨版警车” 警方称已获许可(图)
华商网 新闻 2 布什今日突访伊拉克 庆祝美伊签署新的安全协议 高仿 2008-12-14 2