滚动新闻: ·郑州火车站职业乞讨者众多 乞丐住宾馆打车上班 (2008-12-30 14:00) ·怀孕员工网上发帖倾诉被辞 黄委会称失实要维权 (2008-12-30 13:43) ·西安保税物流中心获批 西部各大城市网友热议 (2008-12-30 13:30) ·湖南一收费站砌墙堵免费国道 强迫收费(组图) (2008-12-30 13:15) ·国务院新闻办主任解读胡锦涛报告“不折腾”内涵 (2008-12-30 13:06) ·男子口角后猛刺妻子20多刀致其死 抓狂切腹自杀 (2008-12-30 11:52) ·巴勒斯坦民族权力机构宣布暂停与以色列和谈 (2008-12-30 12:00) ·退休老夫妇出门买药 返回房子被拆成废墟(组图) (2008-12-30 11:45) ·湖南一收费站砌墙堵免费国道 逼人走收费路(图) (2008-12-30 11:50) ·黄河壶口瀑布全面封冻 "银色长龙"奇观引人入胜 (2008-12-30 11:29)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
韩国政府决定冻结明年公务员基本工资和补贴
http://news.hsw.cn   2008年12月30日 14:04:48     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

    中新网12月30日电 据韩联社报道,经济不景气,韩国政府30日决定冻结公务员明年的工资。

    韩行政安全部表示,在当天举行的国务会议上议决了包括上述内容的“公务员报酬规定”和“有关公务员工资继补贴的规定”。

    韩政府表示,为了克服当前的经济情况,公职社会有义务以身作则。根据这一原则冻结了公务员明年的基本工资和一切加班加点补贴。

    这是继金融风暴的1998和1999年之后,首次对公务员工资进行冻结。

来源: 中新网
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·西安首个网络公开日
·改革开放三十年
·饭岛爱走了悲煞中国人
·西安的哥眼中的燃油税
·谁动了我的隐私?
·定边学生宿舍煤气中毒
·新陕商复兴之路
·周正龙案382天回忆录
·倪震周慧敏宣布结婚
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·前国脚盼购私人飞机
·女足热身惨败中学生队
·五棵松奥运棒球场被拆
·郜林与朱骏争妞遭挂牌
·申花旧将于海回归浐灞
·火箭平安夜送走佛老大
·法拉利人事变动藏玄机
·“鸟巢”表面文字脱落
 <v:imagedata互动社区
·性感十足百变小天后
·天津师范靓丽校花
·绝色美眉亮相车展
·网络传闻最红的美女
·超有气质的性感美人
·超可爱的顽皮妹妹
·圣诞MM花花女人心
·浪漫粉裙高贵美丽
·女明星最初故事曝光
·超赞钢琴气质美女
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
神秘图逼死AV饭岛爱
2008年度最佳气候图片
·美女主播的私密自拍照
·08中国内衣模特赛三甲
·芙蓉姐姐狂扭走台摔哭
·黄金内衣惊艳营口滨城
·揭秘空姐培训班的内幕
·今日汶川最美的女教师
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·三鹿事件系列刑案:已有十七名嫌犯 浮出水面
·北京交通干线上一辆罐车自燃(图)
·房地产业09年或仍将保持调整 将面临三大利空
·复旦自主招生面试举行 教授"火眼金睛"选人才(图)
·最超值S60智能机 诺基亚6122西安跌至冰点仅1150
·谁家最轻薄 08年最热卡片DC大盘点
 <v:imagedata社会大观
重庆美女模特秀裸浴
汶川背妻汉深圳新婚
·郑州火车站职业乞讨者众多 乞丐住宾馆打车上班
·怀孕员工网上发帖倾诉被辞 黄委会称失实要维权
·湖南一收费站砌墙堵免费国道 强迫收费(组图)
·男子口角后猛刺妻子20多刀致其死 抓狂切腹自杀
·退休老夫妇出门买药 返回房子被拆成废墟(组图)
·少女头疼抽搐寄生虫钻大脑 疑饮用不洁水源所致
华商网 新闻 2 韩国政府决定冻结明年公务员基本工资和补贴 李斌 2008-12-30 2