延长幼儿园29名师生厕所中毒 教育局长党内严重警告

@ 2014-10-01 07:39:02

  华商报延安讯(记者 陈雪)9月25日,延长县第二幼儿园发生一起中毒事件,导致29名师生中毒,其中1名幼儿死亡。昨日,延长县政府对相关人员作出处理决定。

  9月28日,延长县政府通报事故调查结果,该幼儿园后勤工作人员李延陵在清理幼儿园库房时发现1升过氧化氢(双氧水,无色无味),因担心丢弃在垃圾桶会被孩子误饮,就将过氧化氢倒入厕所,不料加剧了化粪池内多种有害气体释放,导致中毒事件发生。

  昨日,延长县政府决定,给予延长县教育局局长王军民党内严重警告处分;给予县第二幼儿园园长肖向莉党内严重警告处分,撤销园长职务;给予县第二幼儿园后勤工作人员李延陵降低两个岗位等级处分,并调离原工作单位;给予县第二幼儿园大三班班主任张喜琴,保教老师廉樊、李瑛降低岗位等级处分,并调离原工作单位;给予当周值周教师白莉莉降低岗位等级处分,并调离原工作单位。

学会这些技能,月薪飙3万,一年买车,3年买房!
英盛精品课 1小时前
屌丝逆袭!从面试失败20次到年薪百万!
英盛精品课 1小时前

六中全会要定的这件大事 习近平怎么说

关注

补齐制度短板 净化政治生态

关注

深改千日 打铁还需自身硬

关注
取消

取消

写评论