Top
首页 > 新闻 > 天下 > 国际博览 > 正文

约翰·列侬结婚照遭窃 被以10万英镑高价兜售

国际博览 中国新闻网 2016-03-15 08:51:35
[摘要]据外媒报道,英国披头士乐队已故主唱约翰·列侬,1969年与小野洋子在英国海外属地直布罗陀秘密结婚,而他们的结婚照近日被高价兜售。有关照片重现约翰·列侬夫妇婚礼的点滴,包括注册处宣誓一刻、约翰·列侬高举结婚证书、两人在豪华轿车内亲密依偎等画面。

图为约翰列侬和小野洋子,约翰列侬高举结婚照。

  图为约翰列侬和小野洋子,约翰列侬高举结婚照。

  中新网3月14日电 据外媒报道,英国披头士乐队已故主唱约翰·列侬,1969年与小野洋子在英国海外属地直布罗陀秘密结婚,而他们的结婚照近日被高价兜售。

  当时约翰·列侬和小野共拍摄118张结婚照,这些照片后来被盗,但英国《星期日邮报》调查发现,照片现正被披头士传记作者朱利亚诺高价兜售,估计约值10万英镑。

  《星期日邮报》记者假扮买家联络朱利亚诺,发现对方假装收藏家,并寄送结婚照影印照以作证明。

  有关照片重现约翰·列侬夫妇婚礼的点滴,包括注册处宣誓一刻、约翰·列侬高举结婚证书、两人在豪华轿车内亲密依偎等画面。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 约翰·列侬 结婚照 星期日邮报 小野洋子 约翰列侬

上一篇:让难民家庭搭便车 丹麦作家收3000欧元罚单 下一篇:日本女子躺酒店走廊熟睡遭美军强奸 日政府抗议

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育