Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

单亲妈妈排斥未来儿媳 儿子对其痛下杀手

社会新闻 劳动报 作者:陈烺 2017-02-17 10:34:51
[摘要]原标题:单亲妈妈排斥未来儿媳竟遭儿子毒手寡居多年的单亲妈妈无故阻挠儿子的婚恋,平日里百依百顺的儿子不堪母亲的霸道,突然举起铁棍对其...

原标题:单亲妈妈排斥未来儿媳竟遭儿子毒手

寡居多年的单亲妈妈无故阻挠儿子的婚恋,平日里百依百顺的儿子不堪母亲的霸道,突然举起铁棍对其痛下杀手。日前,长宁区检察院将这起故意杀人案移送上海市检察院第一分院审查起诉。

林宇达已到该娶妻生子的年纪,当把女友带回家见母亲后,李大妈的态度却是不冷不热,还时不时会说些很难听的话。

2016年9月17日晚上,李大妈又在房间里骂着脏话,不仅骂小琳,还骂林宇达无能。深受刺激的林宇达抓起手边的铁棍走向卧房,朝正要弯腰坐到电脑前的母亲举起了铁棍……

事后,林宇达伪造了母亲在厨房滑倒身亡的假象。

警方调查后发现,现场存在种种疑点,林宇达眼看真相无法再隐瞒,只好说出了自己为泄愤打死母亲的犯罪事实。

林宇达的行为已触犯我国《刑法》第二百三十二条之规定,将被以故意杀人罪追究其刑事责任。(文中姓名均为化名)

编辑:凡闻

相关热词搜索: 单亲妈妈 铁棍 儿子 故意 杀手

上一篇:2300米山顶实拍雾霾与蓝天分界线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育