Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

陕西通报2起违反八项规定问题 司法所所长公车私用

滚动新闻 华商网-华商报 作者:石铮 2017-05-03 17:16:08
[摘要]省纪委官网通报了2起违反中央八项规定精神问题,公车私用、公款吃喝都反映了一些党员干部错误的“公私观”。

  昨日,省纪委官网通报了2起违反中央八项规定精神问题,公车私用、公款吃喝都反映了一些党员干部错误的“公私观”。

  通报问题1:澄城县城关街道办司法所所长杨建坤公车私用问题。今年3月26日,杨建坤驾驶单位制式警车载其家属办理个人私事,在社会上造成不良影响。4月,杨建坤受到党内严重警告处分。

  通报问题2:黄陵县店头镇新城村村委会主任雷俊红公款吃喝问题。今年年2月16日,雷俊红召集其朋友及村干部公款吃喝,花费550元。4月,雷俊红受到党内警告处分。华商报记者 石铮

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 省纪委 八项规定 公车私用 公款吃喝

上一篇:西安工商局5月8日接受电视问政 欢迎打热线反应问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育