Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

城南男子接挪车电话后下楼 结果车上已有多条划痕

西安新闻 华商网-华商报 作者:雷婧 2017-07-04 07:23:04
[摘要]接到挪车电话后,董先生赶紧下楼,10分钟后赶到,发现对方车和人都没影了,自家车引擎盖上多了多条划痕。

接到挪车电话后,董先生赶紧下楼,10分钟后赶到,发现对方车和人都没影了,自家车引擎盖上多了多条划痕。

董先生家住城南双桥国际社区,小区停车位紧张,不少业主晚上在小区门口的路边停车,在车里留下电话,挪车已是家常便饭。7月3日上午8时许,董先生接到一个185开头的陌生号码,一女子说她的车被董先生的车挡住,让尽快下楼挪车。挂了电话,董先生赶紧下楼。“因为是早高峰,电梯难等,5分钟后她又来电说再不来就砸车之类的话。等我来到大门口,发现对方已离开,我家车白色引擎盖上多了不少横七竖八的黑色划痕。”

是谁划的车?董先生下楼挪车时,家人在临街的屋子里看到,一辆红色轿车从自家白色轿车旁边驶出,家人用手机拍下离开的视频,时间为当天8时12分。从对方拨打挪车电话到离开的时间,是10分钟。而在董先生找物业调取的视频中,一辆红车突然停在他家车旁边,从车上下来一位短发女子,照着白车前方就踹了几脚,还不解恨,回车上取了东西,对着白车引擎盖就是一通划拉。

确认系该女子划车后,董先生和家人8时50分拨打对方手机号,始终无人接听。随后,董先生报了警,在雁环中路派出所,民警拨打对方手机,仍无人接听。

董先生和家人用对方手机号搜索微信,微信头像是一位短发女子。董先生说:“她第二个电话就说要砸车,态度很不好,我是第一时间下来挪车,对方行为如此恶劣,我们已报警,将相关视频和线索提供给警方,希望对方修车并道歉。” 华商报记者 雷婧

编辑:贾艳菲

相关热词搜索: 视频 引擎盖 砸车

上一篇:城南一女子睡觉没关门 半夜被床边陌生男子惊醒

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育