Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

为丈夫淡出娱乐圈被曝整容 歌手孙悦如今成这样

要闻 凤凰网 2017-07-17 08:28:31
[摘要]孙悦,1972年出生于哈尔滨,如今刚已经45岁了。现在她已经没有在歌坛表演了,但是给我们留下了许多经典的作品,像《祝你平安》、《好人好梦》等,是所有80、90后最深的美好记忆。

如今大家听歌都是随机播放,不太关注歌手是谁了。但是在90年代,经常就是一首歌听很长时间,那个年代也涌现出了大批的优秀歌手,像孙浩演唱的《中华民谣》,林依轮演唱的《爱情鸟》。小编今天想聊的是孙悦,不知道大家还记得她吗?那首《祝你平安》深情感人,孙悦也凭这首歌红遍全国,连那英都比不了。

孙悦事业红火,同时感情也非常幸福。她的丈夫叫吴飞舟,两人于2005年结婚,孙悦为了他渐渐的淡出了歌坛。虽然不是豪门,但是两人十分恩爱,并且在2007年有了自己的儿子,叫吴文琪。

孙悦夫妇把工作重心都放在孩子和家庭身上,经常带着他一起出去旅游,并且培养他的游泳、滑雪、写作等爱好。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 孙悦 整容 歌手

上一篇:中国金牌游泳教练如何跌落神坛?公款买表设小金库 下一篇:四川广元青川发生4.9级地震 川陕甘多地有震感

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育