Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

出游消夏注意 连续两天户县均发生溺亡事件

滚动新闻 华商网-华商报 作者:卿荣波 2017-08-13 14:46:24
[摘要]8月11日下午1时许,户县太平峪万花山,很多人在河道里戏水,一男子溺水后被救起来,同伴给做人工呼吸,但遗憾的是,却没能抢救过来。

  又是两起溺亡的悲剧。

  8月11日下午1时许,户县太平峪万花山,很多人在河道里戏水,一男子溺水后被救起来,同伴给做人工呼吸,但遗憾的是,却没能抢救过来。

  13日,华商记者从万花山景区了解到,当日在景区外的河道里的确发生过这样的悲剧,一行五人来山里游玩,将车听到路边,然后翻过护栏后进入河道,附近村民以及景区工作人员驱散后,这伙人才离开,离开时,他们发现少了一人,这才意识到可能溺水了,去救援起来后,人已经很危险了,“男子19岁,渭南籍的。”

  辖区派出所也证实了此事。

  无独有偶,8月12日晚上10时许,有群众在涝河入渭口河道内的一片水域边发现有一套衣服及自行车,鄠邑区水政大队连夜组织人员和附近村民在相关水域打捞,13日上午8时,在沙坑中找到遗体。据了解,溺亡男子是长安马王人。

  华商记者 卿荣波


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 连续 户县 溺亡事件

上一篇:西安发布暴雨黄色预警 未来6小时有雷电大风

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育