Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

浪费!253路调度站未洗车水龙头仍一直流水

西安新闻 华商网-华商报 作者:马群 2017-09-13 06:47:45
[摘要]9月7日读者来电:大寨路253路公交车调度站没有洗车时,水龙头也一直流水,有时水都流到地面上,非常浪费。

9月7日读者来电:大寨路253路公交车调度站没有洗车时,水龙头也一直流水,有时水都流到地面上,非常浪费。

9月7日华商报向西安市公共交通总公司发函咨询。

9月8日收到回函:253路隶属于西安公交巴士股份有限公司。9月7日上午,该公司总经理办公室组织水电管理以及维修人员,专程到大寨路调度站进行实地查看,并根据实际情况,要求调度站进行整改,对管理人员和洗车人员进行教育,加大考核和处罚力度,将水电等消耗管理纳入车队月度星级考核,并在每月生产分析会上公布检查考核结果。同时,在水管末端加装关水阀门,方便洗车人员操作和及时关闭水管流水。

西安公交巴士股份有限公司将以此为戒,在全司范围内对调度站洗车进行。

核实:9月12日,反映人称,今早看到,该处调度站水龙头依然在流水。 华商报记者 马群

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 调度站 洗车 水龙头

上一篇:西安白沙路南延伸段、科技八路9月底前将打通 下一篇:市民参观牛郎织女汉代石刻 ”两人“待遇大不同

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育