Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西法大晨读签到要求学生"刷脸" 试行1日终止

要闻 中国新闻网 2017-09-19 10:01:14
[摘要]9月18日一早,西北政法大学学生们为晨读打卡排起了长长的队伍。部分同学表示,几千学生,就4个打卡机能用,“成功刷脸完成晨读堪比春运抢火车票!”

c0855202ly1fjo4axrq2jj20qo0zk0w8.jpg

(图片来源:陕视新闻)

  9月18日一早,西北政法大学学生们为晨读打卡排起了长长的队伍。部分同学表示,几千学生,就4个打卡机能用,“成功刷脸完成晨读堪比春运抢火车票!”当日中午,学校官方微博就此事发布通告称,新的刷脸打卡的方式还存在不足,将于19日起恢复原管理办法。

  通告介绍,为进一步完善晨读晨练管理,培养学生良好的学习、生活习惯,在上半年部分学院考勤试点的基础上,学生处决定从9月18日(新生正式上课第一天)面向全校一、二年级学生试运行新的晨读晨练管理办法。

  通告指出,从18日的运行情况看,新办法还有一些不足,需要进一步改进完善。学生处决定从9月19日起,晨读晨练仍按原管理办法运行。

  通告表示,学生处将进一步完善制度,改善条件,不断提升晨读晨练效果。在此,向所有关心西北政法大学学生管理工作的学生、家长和社会有关人士表示感谢,给同学们造成的不便敬请理解。

[page]

W020170919325370823560.jpg

  西北政法大学官方微博截图。

[page]

c0855202ly1fjo4ayu0lzj20zk0qoqbo.jpg

[page]

c0855202ly1fjo4azud8fj20zk0qo79n.jpg

[page]

c0855202ly1fjo4b1fwq8j21kw0hgqho.jpg


编辑:王彬

相关热词搜索: 西法大 晨读 签到

上一篇:15小时微信骂人100多条 男子边骂边删仍被拘留 下一篇:云南失联女大学生西安获救 称传销分子老搬家

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育