雨过天晴 华山、太白山云海奇观如梦如幻宛如仙境

西部网 @ 2017-10-07 08:54:13

  从10月5日开始,西岳华山景区和宝鸡太白山景区迎来大批游客,雨过天晴,美丽的云海奇观让登山游客叹为观止,大家纷纷摄影留念,美丽云海也刷爆朋友圈。

  10月5日华山景区降雨停歇,茫茫云海衬托着群峰,如梦如幻,宛如仙境。而在今天上午,成千上万名登山游客的手机也已被华山美妙绝伦的云海奇观所刷屏。

  外地游客:“华山的云雾像仙境一样,非常美,非常值得来。”

  据华山景区工作人员介绍:根据天气情况,今后三天,华山景区仍将持续出现云海奇观,工作人员提醒广大游客,观赏拍摄云海奇观时一定要注意安全,做到观景不走路,走路不拍景。

  双节假期已经接近尾声,太白山景区也是惊喜连连,先后为游客送上了冰晶,秋雪美景,10月5日太白山景区天气放晴,在海拔3511米的天圆地方出现了美丽的云海,特别壮观,让前来太白山的游客惊叹不已,更让这个双节假期别有一番滋味。站在海拔3511米的观景台,极目远眺,云海苍茫,平铺天际,时而上下云涌涛起,汹涌澎湃,时而风平浪静,坦荡无垠,非常壮观。

记者 王会军 王成佳 阮秀芬 眉县台 张小娟 

雨过天晴 华山太白山云海奇观如梦如幻

要闻

雨过天晴 华山、太白山云海奇观幻宛如仙境

综合新闻

黄土高原惊现云山雾海

天下图库
取消

取消

写评论