Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

今明两天陕西降水天气将持续 19日起天气好转

要闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2017-10-17 07:32:31
[摘要]近期持续阴雨,气温明显下降。从最新的预报看,今明两天,我省还是雨水为主,19日起天气好转。

  近期持续阴雨,气温明显下降。从最新的预报看,今明两天,我省还是雨水为主,19日起天气好转。

  昨天全省大部分地方都出现了小雨。西安昨天白天一整天都是阴沉沉的,气温也较低,早晨最低气温11.4℃,一直到下午最高气温也仅为13℃。

  预计今天我省降水天气持续,陕北部分地方有中雨,明天陕北东部、关中东部和陕南仍有降水,19日转受槽后西北气流控制,全省天气转好。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张宏芳

  西安三日天气

  今天 小雨 9℃~12℃

  明天 小雨转多云 8℃~17℃

  后天 晴 8℃~19℃

编辑:王彬

相关热词搜索: 小雨 转晴 关中

上一篇:最高检:盗窃网络域名 删改买家评价或被公诉 下一篇:感动万千网友"最帅90后环卫工"娶美女大学生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育