Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

“西马”比赛当天共享单车将禁入赛道与周边

西安新闻 三秦都市报 作者:晁阳 宋雨 2017-10-26 07:14:02
[摘要]昨日10时,西安市交警支队就“西马”大赛当天的交通管制,召开媒体通报会进行了全面解读。共享单车严禁进入赛事周边。

昨日10时,西安市交警支队就“西马”大赛当天的交通管制,召开媒体通报会进行了全面解读。根据赛事需要,比赛期间,除持有2017西安国际马拉松比赛专用证件的车辆和人员外,其他车辆、行人禁止在赛道内通行。比赛期间,由于部分道路封闭时间较长,公安交通管理部门将对急救、抢险、消防等应急车辆以及有特殊需求的市民提供临时交叉穿越服务。共享单车严禁进入赛事周边。(记者晁阳 宋雨)

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 西马 赛事 共享单车

上一篇:西安老人花20万收藏古董自行车 最久远的近百年 下一篇:2017西安国际马拉松比赛日 140条公交线路临调

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育