Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安出入境管理局24小时自助服务大厅启用

西安新闻 华商网-华商报 作者:卿荣波 赵彬 2017-10-31 09:12:23
[摘要]昨日,市民王先生在西安市公安局出入境管理局24小时自助服务大厅里,只用了2分钟,就办好了团队旅游签注, “以往需要3个工作日,现在真是太方便了。

\

  昨日,市民王先生在西安市公安局出入境管理局24小时自助服务大厅里,只用了2分钟,就办好了团队旅游签注,“以往需要3个工作日,现在真是太方便了。”

  西安市公安局出入境管理局24小时自助服务大厅于昨日正式启用,申请人可在此大厅自助办理电子往来港澳通行证团队旅游签注。

  新启用的自助服务大厅位于西安市公安局出入境管理局受理接待大厅(高新区科技路2号)东侧,配备有签注自助一体机4台,自助缴费机6台。签注自助一体机集受理、缴费、制证、取证全流程为一体,可为持电子往来港澳通行证的申请人提供24小时团队旅游签注立等可取服务(登记备案的国家工作人员除外)。申请人如在办理时遇到问题,还可现场咨询导办人员。

  据介绍,下一步,出入境管理局将向全市公安出入境受理网点推广使用自助服务设备,用智能化的服务切实提升工作效能,让“数据多跑路,群众少跑腿”。 华商报记者 卿荣波 赵彬 摄影报道

编辑:刘超

相关热词搜索: 签注 西安 出入境

上一篇:斑马线前"车不让人"将被"抄告"当事人所在单位

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育