Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

执法人员在浐灞一汽修店查获大量"三无"零配件

要闻 华商网-华商报 作者:卿荣波 2017-11-15 07:11:18
[摘要]让执法人员也觉得惊诧的是:这个出租车专修店里的大量零配件都是“三无”产品。昨日上午,工商浐灞分局副局长冯毅带领相关科所执法人员在田马路一汽修店内查获一批涉嫌侵权、假冒汽车零配件。

  让执法人员也觉得惊诧的是:这个出租车专修店里的大量零配件都是“三无”产品。

  昨日上午,工商浐灞分局副局长冯毅带领相关科所执法人员在田马路一汽修店内查获一批涉嫌侵权、假冒汽车零配件。

  执法人员在检查中发现,该汽修店是一家个体经营性质的出租车专修连锁店,店内货架存放有大量“BYD”品牌出租车零配件。其中,部分车灯、减震器、刹车片、刹车盘等商品包装未标明厂名、厂址,经营人员无法提供进货凭据和产品合格证。

  经执法人员现场检查、核对,无厂名、厂址和合格证零配件共计13类、142件,货值8500余元。汽修店负责人称,这些配件是在玉祥门外进的货。

  执法人员现场下达了暂扣通知书,对问题商品全部予以查扣。

  昨日下午,工商浐灞分局十里铺工商所负责人称,将进一步对问题零配件进行调查核验,并根据商品销售渠道追根溯源,联合相关部门依法对生产、销售侵权、假冒商品的企业和个人进行严厉查处。华商报记者 卿荣波

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 三无 汽修店 执法人员

上一篇:乡村基一下关停西安两家店 用户卡里余额咋办 下一篇:西安供电局家属院现命案 一退休老局长遇害

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育