注意!阎良临潼鄠邑也常态化限行 限行区域公布

华商网-华商报 @ 2017-11-20 06:41:38

昨日,记者了解到,阎良区已经决定在整个冬防期内实行常态化限行措施,除了重污染天气应急响应期间机动车禁(限)行事宜另行通告外,其他时间和西安市城区限行规定一致。

具体限行区域包括,阎良区行政区域内:西禹高速以东、关中环线以南(不含关中环线)、新兴大道以西(含新兴大道)、环机场路以北(含环机场路)围合区域;航空基地行政区域内:西禹高速以东、人民路以南、迎宾路以西、蓝天二路以北围合区域。

临潼区昨日也公布了冬防期内实行常态化限行措施的通知,具体限行区域为:秦唐大道以北、秦汉大道以南、斜口收费站以东、代王代新路以西,限行规定与西安市城区限行规定相同,重污染天气应急响应期间机动车禁(限)行事宜另行通知。

鄠邑区同样在冬防期执行西安市城区常态化限行措施,限行区域为:以城区为中心,向东扩展至南北七号路(不含)以西、向南扩展至东西六号路(不含)以北、向西扩展至南北四号路(不含)以东、向北扩展至东西四号路(不含)以南,重污染天气应急响应期间机动车禁(限)行事宜另行通知。

截至昨日晚间发稿时止,记者尚未从蓝田县、周至县等了解到限行信息。 


注意!阎良临潼鄠邑也常态化限行 限行区域公布

陕西

阎良区一学校老师规定英语95分以下戒尺打手心

滚动新闻

C919成功转场 离开“出生地”前往西安阎良

天下图库
取消