Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安女子连收北京恐吓短信 卡还被莫名消费

西安新闻 华商网-华商报 作者:付启梦 2017-11-28 07:04:24
[摘要]接连收到同一个手机号码发来的恐吓短信,这让市民孔女士心神不宁。孔女士还向辖区土门派出所报案,因未达到立案标准,警方只能提醒她再收到此号码的短信,及时告知警方。

  接连收到同一个手机号码发来的恐吓短信,这让市民孔女士心神不宁。

  昨日,孔女士打进华商报热线并向记者发来收到短信的截图,记者看到,11月8日18时许,她收到一条短信,内容是:“你素质差你没良心你不是人……报应终究会在你没防备的时候来到。”24日晚11时许,收到的短信内容是:“经过这段时间的蹲守跟踪基本摸清了 请注意射向你眼睛的钢针……”随后还有一条“×××,请想想你作的孽”。“起初我没在意,以为是发错了,可后来短信里一字不差地写了我全名,才感到有点害怕。”孔女士说,她回拨此号码,一次没通,一次接通后对方”喂、喂”两声就挂了。“此号码归属地是北京,但我从小生活在西安,不可能和身在北京的人有啥瓜葛,实在想不出是谁发的短信。最奇怪的是,26日15时许,我的一张银行理财卡跨行消费188元。”孔女士将此事告知银行,目前银行正在调查中。

  孔女士还向辖区土门派出所报案,因未达到立案标准,警方只能提醒她再收到此号码的短信,及时告知警方。 华商报记者 付启梦

编辑:刘超

相关热词搜索: 短信 恐吓 报案

上一篇:长安区城管监督员持斧砍商户被拘 系临聘人员

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育