持续晴暖后终于要降温了!14日起西安迎雨夹雪

华商网-华商报 @ 2017-12-13 07:20:49

  持续的干燥晴暖后,我省终于要有雨雪了。

  昨天白天,全省天气以多云到阴天为主,气温偏低,早晨陕北大部均在0℃以下,最低横山-12.4℃,关中大部在0℃左右,陕南大部在1℃到4℃的范围。

  省气象台发布消息,受西南暖湿气流北伸影响,12日晚上到14日,我省从南向北将有一次雨雪天气。预计榆林、延安、铜川、咸阳北部、渭南北部有小雪,宝鸡、西安、咸阳南部、渭南南部、陕南有小雨夹雪或小雪。

  12月12日10时,西安市气象台发布雨雪降温消息:14日-16日西安市有一次雨雪降温天气过程。14日全市大部分地区有雨加雪。15-16日受北路冷空气影响,过程降温4℃左右,最低气温出现在17日早晨,城区最低气温-3℃,其他区县最低气温-6℃左右。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张曦

  西安三日天气

  今天 多云转阴 0℃~6℃

  明天 雨夹雪 0℃~6℃

  后天 小雨转多云 0℃~8℃

持续晴暖后终于要降温了!14日起西安迎雨夹雪

西安新闻

好天气拜拜啦!明起陕西明显降温 注意防寒保暖

要闻

今起陕西云量增多地气温低迷 注意防寒保暖

西安新闻
取消