Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安交警发布交通预警 本周末这些地方交通压力可能较大

要闻 华商网-华商报 作者:李小博 2018-02-24 06:38:43
[摘要]根据气象台提供数据,本周末多云间晴,气温4~16℃,天气晴好,利于返程,早晚气温较低。西安交警指挥中心预计本周末交通拥堵因素叠加,市民出行活动将较为集中,提请大家注意。

  根据气象台提供数据,本周末多云间晴,气温4~16℃,天气晴好,利于返程,早晚气温较低。西安交警指挥中心预计本周末交通拥堵因素叠加,市民出行活动将较为集中,提请大家注意。

  一是大型灯展、庙会场所周边交通压力最为突出,特别是在晚间时段,高峰持续时间长,重点道路易发生交通拥堵;二是市区景点、近郊游出行较为集中,白鹿仓、兵马俑、华清池、昆明池、袁家村等热门景点周边车位紧张,道路易出现车行缓慢情况;三是务工、学生流将迎来第二波返程高峰,西安市交通枢纽站将迎来客流高峰,周边道路易出现交通拥堵。

  预计本周末大雁塔景区、大唐不夜城商圈、大唐芙蓉园周边区域交通压力仍然突出,午间开始曲江辖区的大雁塔、大唐芙蓉园、大唐不夜城景区周边道路车流量开始增大,翠华路、雁南一路、雁塔南路、芙蓉西路、芙蓉东路、曲江池东路、北池头二路、雁展路、雁南四路等路段交通压力突出,预计持续到22时交通开始逐渐恢复。西安交警将根据交通情况对景区周边道路实行临时管控分流措施。

  华商报记者李小博

编辑:强鑫

相关热词搜索: 西安交警 交通预警 交通压力

上一篇:专题研究多部门联动 西安北站旅客滞留为何还是没解决? 下一篇:乾陵景区三人强闯景区后还撕烂民警上衣 被警方拘留十日

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育