Top
首页 > 新闻 > 原创 > 民生社会 > 正文

西安北门高架桥-太华路立交将半封闭施工 3月26完工

民生社会 华商网 作者:花生 2018-03-09 16:52:17
[摘要]3月9日,西安市政部门发布消息,西郊市政养护管理公司将于3月9日-3月26日,每日晚22:00-早6:00对环城北路(北门高架桥-太华路立交)进行施工。

  3月9日,西安市政部门发布消息,西郊市政养护管理公司将于3月9日-3月26日,每日晚22:00-早6:00对环城北路(北门高架桥-太华路立交)进行施工。

  西安市环城北路(北门高架桥-太华路立交)是城市道路骨架中的重要部分,由于常年车流量大,重型车辆多,造成此路段内道路出现路面龟裂、沉陷、坑槽、车辙、脱料等病害 ,严重影响到车辆和行人的通行。为了改善这种情况,进一步完善城市路网服务水平,市政部门将对该路段路面进行半封闭施工。本次施工西起北门立交,东至太华路立交,全长1295米,道路宽度15.6m-27.3m。总面积33682㎡。

  施工时间为2018年3月9日-3月26日,晚22:00-早6:00。望各位市民周知,提前安排出行计划,减速从慢道通行或绕道而行,施工对您带来的不便,敬请谅解。

编辑:张丹

相关热词搜索: 环城北路 北门 高架桥 太华路

上一篇:三原地坑院周家大院

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育