Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

忽热忽冷!12日起陕西再迎降水 注意天气变化

滚动新闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2018-04-09 18:50:43
[摘要]最美人间四月天。9日西安天气晴好,空气清新,春光明媚。预计12日起我省又有降水,届时大家注意天气变化,添减衣物。

  最美人间四月天。9日西安天气晴好,空气清新,春光明媚。预计12日起我省又有降水,届时大家注意天气变化,添减衣物。

  9日全省晴天,监测显示,9日晨最低气温比8日晨也有所上升。最低气温分布陕北大部-2~6℃;关中大部2~14℃,西安9.4℃;陕南大部4~11℃。截止9日15时全省最高气温分布陕北大部23~30℃;关中大部23~28℃,西安27.4℃;陕南大部24~29℃,最高延安延长30.3℃。

  最新的预报显示,受地面气旋影响,预计10日白天我省以多云天气为主,陕北有5级左右偏北风,伴有扬沙天气。12日受西风槽影响,我省有降水天气。

  数据显示,预计西安地区4月10日多云间晴;最高气温29℃,最低气温14℃,偏东风2级;4月11日多云间阴,气温:12~28℃;4月12日阴转小雨,气温13~23℃。

  华商记者 毛蜜娜 通讯员 浩宇


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 晴好 降水 天气

上一篇:西安住宅库存持续减少 从去库存转为抑制房价过快增长 下一篇:10日起雁环中路将开通150路公交线路 途径站点看这里

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育