格兰逸境多业主装修新房被阻 开发商:已卖给他人

华商网-华商报 @ 2018-05-14 06:40:18

a58a1q6z.jpg

  买了7年 房子至今未盖好

  中宝北岸美域烂尾项目仍没复工

  正在装修房屋,却来了不少人阻挠施工,而且还张贴告示称他们才是这栋34层楼1层至4层的业主……

  装修期间受到闲散人员干扰

  李女士去年底购买了位于三桥的格兰逸境小区的房子,“接近4000元一平方米,比较便宜,过完年就开始装修。装修期间,先是小区里来了一些人,在一到四层张贴了许多通知,说开发商已经把一到四层卖给了他们,要求我们这些业主马上搬离。”李女士说,正在装修的业主大都没有在意,仍继续施工。

  “最近20多天,每天都有一些闲散人员来到小区,看到装修的工人就威胁让离开,如果是看到业主本人在,态度还能好一些,但也是威胁不让装修,说房子是他们的。”李女士说,因为业主大多都要上班,一般只是留下工人装修,“根本没办法装修,这些闲散人员每天会来两趟,听到家里有装修的声音就使劲儿砸门。”

  5月7日下午,华商报记者来到格兰逸境小区,整个小区只有一栋高层,但与周围其他的多层并未隔离开来。高层分为A、B两个单元,每层10户,从一楼来看,不少房屋正在装修,而4层以上已有住户入住。

  记者从1楼上至3楼,并未发现有装修迹象,地上有一张“告示”,公告对象是1至4层装修房屋者,称“西安故乡房地产开发有限公司于2013年将格兰逸境1至4层全部房产所有权转让给我方,我方为房产的合法所有权人。故乡房地产公司及其销售团队现隐瞒事实真相,又将我方房产卖给诸位……现我方作为房产合法所有人郑重告知诸位:诸位不是房产合法权利人……须立即搬离我方房产,恢复房产原状”等,但“告示”并没有落款及日期。

  记者来到楼外,见到了几位专门照看装修的业主,“我们根本不敢离开,装修工人都是按工时计费的,我们一离开工人就会被赶走,所以现在装修的已经没几户了。”多位业主说。

1 2 全文

国旅家园84户业主17年无法落户 小区至今没门牌

西安新闻

延安220户业主步行街买商铺 被开发商抵押贷款8600万

延安新闻

追踪丨拆草坪建花园 中海西安公司负责人:小区问题触目惊心

西安新闻
取消