陕西交警公布今年一季度109人终生禁驾名单 多数为肇事逃逸

华商网-华商报 @ 2018-06-05 19:48:08

1.jpg

kq9z6195.jpg

3.jpg

  为了深入推进全省道路交通安全攻坚行动深入开展,根据公安部交管局统一部署,结合陕西实际情况,从5月25日至7月15日期间,全省每周周末组织重点针对酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为的统一行动,每次整治的重点时段为晚8时至次日凌晨2时。

  据介绍,在5月25日至27日的整治中,全省共查处酒驾694例(醉驾42例);而在6月1日至3日的整治中,查获酒驾684例、醉驾29例、毒驾1例。

  为了警示全省驾驶员,6月5日,陕西省公安厅交警总队曝光了今年一季度109名终生禁驾人员名单,其中涉嫌酒驾人员21人,涉嫌肇事逃逸人员88人。而在这份名单中,西安交警查出的肇事逃逸人员24人、酒驾人员7人,渭南交警查处的肇事逃逸人员20人,榆林交警查处的肇事逃逸人员22人。

  陕西交警部门提醒,上述禁驾后将终生无法正常驾驶,对工作、生活都将产生极大影响,提醒广大驾驶人自觉遵守交通法律法规,切勿因酒驾醉驾或逃避应承担的法律责任触碰终生禁驾的红线。

  华商记者 李小博

西安交警再次公布12人“终生禁驾”名单

滚动新闻

榆林发布诚信“红黑榜” 49驾驶人被终生禁驾

榆林新闻

西安交警曝光27名终生禁驾人员名单 多为交通肇事者

滚动新闻
取消