Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安交警年底前装好72套监控 占绕城高速应急道将被拍

西安新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2018-10-12 07:01:04
[摘要]昨日,西安交警高速大队在“高速交警工作建议座谈会”上透露,将在绕城高速安装72套应急车道抓拍和交通监控设备,主要抓拍车辆占用应急车道的交通违法行为。

  华商报讯(实习记者 王娜 记者 张成龙)昨日,西安交警高速大队在“高速交警工作建议座谈会”上透露,将在绕城高速安装72套应急车道抓拍和交通监控设备,主要抓拍车辆占用应急车道的交通违法行为。

  据了解,目前绕城高速上车流量非常大,很大程度上已经在履行市政道路的职责,经常发生拥堵,一旦发生交通事故,部分交通意识差的司机就会占用应急车道,民警无法及时通过应急车道到达现场。

  为解决这一问题,交警高速大队将在绕城高速全线安装72套应急车道抓拍和交通监控设备,目前这些监控设施正在安装中,预计年底前投入使用。

编辑:何媛

相关热词搜索: 绕城 车道 高速交警

上一篇:西安将严查老年代步车 上路行驶一律查扣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育