Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡突发伤人事件导致1死两伤 一男子疑自杀当场身亡

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张宝龙 2018-11-05 07:27:27
[摘要]2日18时左右,宝鸡市高新区磻溪镇桥南转盘附近发生一起伤人事件,导致一死两伤。2日下午,王某从四川来宝鸡找到在此打工的刘某,发生冲突将刘某捅伤并将现场劝阻的另一人捅伤。

  华商报宝鸡讯(记者 张宝龙)2日18时左右,宝鸡市高新区磻溪镇桥南转盘附近发生一起伤人事件,导致一死两伤。

  11月2日晚,华商报记者从围观市民处了解到,此事件中,一男子疑似自杀当场身亡,另外有一男一女受伤,市民发现后拨打急救电话,伤者后被紧急送往宝鸡高新人民医院急救。3日上午11时,记者从宝鸡市公安局高新分局了解到,事发后该局成立专案组全力调查。据警方通报:11月2日18时许,宝鸡市高新区磻溪派出所接到报警称:磻溪某酒店大门西北侧公路上3人受伤倒地,身边有大量血迹。民警迅速到达现场处置,经调查王某(男,现年23岁、四川人)与刘某(女,现年33岁,四川人)存在矛盾。2日下午,王某从四川来宝鸡找到在此打工的刘某,发生冲突将刘某捅伤并将现场劝阻的另一人捅伤。王某死亡,刘某等两人被送往医院救治,无生命危险。

编辑:刘超

相关热词搜索: 民警 急救 专案组

上一篇:四川男子流浪21年打零工为生 宝鸡民警帮他找到家人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育