Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安三环内禁行国IV柴油货车 老旧营运货车淘汰最高补3.3万

要闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2018-11-09 06:48:07
[摘要]西安交警支队对该政策的部分内容作出解读,准备更换更高排放标准柴油货车的车主最高可获33000元政府补贴。

11月5日,华商报A03版刊登了西安三环内禁行国IV柴油货车的新闻。昨日,西安交警支队对该政策的部分内容作出解读,准备更换更高排放标准柴油货车的车主最高可获33000元政府补贴。

根据省公安厅、财政厅、环保厅、交通厅、商务厅等五部门印发的《陕西省促进高排放老旧机动车淘汰更新补助暂行办法》,提前淘汰且满足补助条件的老旧货车,按照重型、中型、轻型、微型、三轮汽车及低速货车等不同类型的营运载货车车型分类进行补贴,车主可自行选择在2018年至2020年期间淘汰,最高领取33000元补贴,补贴期限执行至2020年12月31日。  华商报记者 张成龙 实习记者 蒲阳

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 营运货车 淘汰 补贴

上一篇:西安冬防期限行11月15日开启 每天限行两个尾号

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育