Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

男子工地受伤昏迷转西京医院 工程项目方拿11万元后再也不管

西安新闻 华商网-华商报 作者:王娜 2018-12-07 07:23:58
[摘要]弟弟在工地受伤,已昏迷40天,姐姐变卖首饰只凑出1万元,工程项目方拿了11万元之后再也不管。张某姐姐说:“施工队给了11万元就不管了,弟弟在ICU昏迷40多天了,每天需要5000多元,我卖了首饰和一些东西只凑出1万多元。

  华商报讯(记者 王娜)弟弟在工地受伤,已昏迷40天,姐姐变卖首饰只凑出1万元,工程项目方拿了11万元之后再也不管。

  张某,35岁,略阳县人。今年10月24日上午7时30分许,他在给略阳乐素河至瓦房油返砂修复工程运输物料途中,运货的三轮车不慎从8米高坡坠下受伤,“11月30日转到了西京医院,后又转至陕西省中医医院。”张某姐姐说。记者在张某的诊断证明中看到,张某重度颅脑损伤,呼吸衰竭,全身多处骨折。张某姐姐说:“施工队给了11万元就不管了,弟弟在ICU昏迷40多天了,每天需要5000多元,我卖了首饰和一些东西只凑出1万多元。”

  “在汉中的医院治疗时,承担了11万元治疗费,但他们转院到西安,是几天后才通知我们的。”昨日上午,略阳县乐素河至瓦房油返砂修复工程项目部负责人马海春说,转院后的费用目前不会承担,将来根据治疗情况再决定,“家属可以走司法程序,法院判决多少,我们就赔多少。” 

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 张某 昏迷 治疗情况

上一篇:只因野广告上有自己号码 泾阳男子被城管列为追呼对象

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育