Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

大年初三出行热潮不减 西安各站点迎来小高峰

西安新闻 陕西都市快报 2019-02-08 11:06:47
[摘要]初一的饺子初二的面,初三的美景到处看,到了今天出行的计划就要开始进入实施阶段了,要说跨区域出行 现如今这最方便最快捷的自然是动车了。今天西安北站开行294列,预计全天发送旅客10万人,热门线路是成都、重庆、郑州、武汉等方向,目前除重庆和成都外,其它方向票额充足。

  初一的饺子初二的面,初三的美景到处看,到了今天出行的计划就要开始进入实施阶段了,要说跨区域出行 现如今这最方便最快捷的自然是动车了。

  今天是大年初三,春节假期已经过半,大家的出行热情依旧不减。今天上午,《都市快报》融媒记者来到西安北站,今天这里迎来了春节后的第一个出行小高峰。

\

  今天西安北站开行294列,预计全天发送旅客10万人,热门线路是成都、重庆、郑州、武汉等方向,目前除重庆和成都外,其它方向票额充足。

\

  除铁路方面今天迎来出行小高峰,今天长途汽车站出行人数也有所上升,相比于昨天,客流有一定的提升。今天主要是走亲戚为主,向渭北地区客流比较多,车辆充足,但省内的的部分线路,需要排队等候。

\

  除了三品严禁带上车辆以外,在这里工作人员也要给大伙提个醒,目前长途车票都可以在网上通过微信公众号、平安乐行以及西安公路客票网进行提前购买,购买成功之后,用身份证原件在客运站的取票点进行取票就可以了,而且,乘车也需要随身携带身份证,否则会让程序繁琐。

  工作人员介绍,预计返程高峰出现在初五的后半天和初六的上午,大家要提前做好错峰出行的准备。

编辑:何媛

相关热词搜索: 出行 大年初三 站点

上一篇:兵马俑华清池游迎来客流高峰 临潼多部门采取措施确保游客

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育