Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

汉中一公交行驶中坠入嘉陵江 2人不幸身亡

滚动新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 张映伟 2019-02-11 21:09:49
[摘要] 11日下午6时左右,一辆汉中青木川到阳平关的12路公交车途经阳平关镇一处山路时,不慎坠下数米高路基跌落嘉陵江中,造成两人身亡。


微信图片_20190211212320.gif

微信图片_20190211212323.gif

  11日下午6时左右,一辆汉中青木川到阳平关的12路公交车途经阳平关镇一处山路时,不慎坠下数米高路基跌落嘉陵江中,造成两人身亡。

  据了解,事发时公交车上共14名乘客,事故造成公交车男性司机和一名女乘客死亡。目前,坠江公交车已经被拖上岸,受伤乘客也已将被送往医院救治。

  11日晚,华商报记者从汉运司宁强公交分公司获悉,事发的12路公交车为该公司今年1月份刚刚开发的新线路,由阳平关和青木川双向对开,每天共计26班。目前,该线路仍处于试运行阶段。

  华商报记者 周金柱 张映伟


编辑:刘超

相关热词搜索: 汉中 公交 嘉陵江

上一篇:乘客受伤血流不止 西安热心的姐买医药品替其包扎

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育