Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

动车上女子钻戒掉入便池 机械师十分钟用筷子掏回

要闻 南宁晚报 2019-02-11 21:42:14
[摘要]春节出行,许多人选择乘坐动车。在使用动车厕所的时候,就有旅客不小心将钻戒掉到了便池里。


旅客展示失而复得的钻戒 南宁晚报 图

春节出行,许多人选择乘坐动车。在使用动车厕所的时候,就有旅客不小心将钻戒掉到了便池里。

2月1日17时,在桂林开往百色的D3945次动车上,在巡检作业的随车机械师刘辉得知,一名女性旅客在6号车厢上洗手间时,不小心将价值千元的戒指掉入集便器。刘辉迅速赶到厕所内查看。由于集便器口狭窄,刘辉一边告诉其他人“不要按冲水按钮,立即停止使用该厕所”,一边忍着异味使用筷子在直径只有35毫米的集便器内来回掏寻。10多分钟后,刘辉成功将戒指取出送还给旅客。

工作人员提醒,如果在使用动车厕所时不小心将杂物掉进集便器,一定不要按冲水按钮,请立即寻找工作人员解决。


本文来源:南宁晚报  责任编辑:苏泓珵_NBJ9980                

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 动车 钻戒 便池

上一篇:便利蜂裁员的数学题难不难?211大学毕业生这样说 下一篇:连锁酒店被曝光卫生问题:厕纸擦马桶毛巾擦洗手池

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育