Top
首页 > 新闻 > 专题新闻 > 正文

商洛市召开中央扫黑除恶下沉督导工作动员培训会

专题新闻 商洛市人民政府 作者:张瑞 2019-06-06 11:55:03
[摘要]6月4日,商洛市召开中央扫黑除恶下沉督导工作动员培训会,对全面配合中央扫黑除恶下沉督导工作进行动员培训。

6月4日,商洛市召开中央扫黑除恶下沉督导工作动员培训会,对全面配合中央扫黑除恶下沉督导工作进行动员培训。市委常委、政法委书记于震出席会议并讲话,副市长雷雨主持会议。

会议指出,中央开展扫黑除恶督导,是对全市各级各相关部门贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署情况的政治体检,是对商洛市扫黑除恶专项斗争开展情况的“把脉会诊”,对进一步纵深推进扫黑除恶专项斗争具有重要指导作用。各级各有关部门要深刻认识配合做好中央督导工作的重大政治责任,切实提高政治站位、强化政治担当,以极端负责、极端认真的态度精心做好工作,确保中央督导组在我市下沉督导的各项工作顺利开展。

会议要求,各级各部门、各成员单位要进一步细化工作措施,加强沟通协调,牢固树立时效意识,对中央督导组交办的工作任务要认真分流交办,严格督查核实,按时高效办结,准时上报结果,做到件件有落实、事事有回音。要进一步强化服务保障,加强组织领导,着力增强配合做好中央督导组下沉督导工作的主动性和协同性,切实按照分工方案要求,扎扎实实做好各项配合工作,全面客观展示我市扫黑除恶专项斗争战果和特色亮点,确保中央督导组在商洛市督导各项工作的顺利开展。记者 张瑞 


来源:商洛市人民政府

编辑:张阿芳

相关热词搜索: 商洛市 扫黑除恶

上一篇:扫黑除恶·汉中在行动|汉中扫黑除恶“战报”更新!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育