Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安男子轻信女网友介绍的“内部人员”想买低价房 被骗3万元

要闻 华商网-华商报 作者:宁军 2019-10-12 07:21:27
[摘要]把买房的打算告诉了女网友,女网友又发朋友圈找到了所谓的“开发商内部人员”,结果,购房男子被骗了3万元。

  华商报讯(记者 宁军)把买房的打算告诉了女网友,女网友又发朋友圈找到了所谓的“开发商内部人员”,结果,购房男子被骗了3万元。

  2018年4月,西安的刘先生打算在西安市雁塔区某小区买房,经人介绍认识了“开发商的内部人员”郝某。郝某自称可以安排刘先生在不摇号的情况下以低于市场的价格买到该小区的房子。刘先生信以为真,给郝某的银行卡转账36735元用于“办事”。之后,郝某一直推脱称事情正在办理中。然而不久后,刘先生却发现自己想购买的房屋已经被卖出,打电话质问郝某,郝某眼见事情败露,答应退钱,但刘先生仅仅收到6735元的零头,之后再也无法联系到郝某。今年8月,刘先生报警,几天后郝某被警方抓获。

  原来,刘先生给一个打游戏认识的女网友说过要买房的事,女网友就在朋友圈中询问“谁能认识××小区的卖房子的人?”郝某看到后,就联系该女子称可以办,并留了自己电话。于是,郝某的电话号码从女网友处给了刘先生。

  据郝某供述,他就是想挣点钱,所谓的开发商内部人员是虚构的。而中间帮忙联系的那位女网友,不只是刘先生不知道真实姓名,和郝某也从未见过面。

  目前,郝某因涉嫌诈骗罪被西安市雁塔区人民检察院批准逮捕。


来源:华商网-华商报

编辑:强鑫

相关热词搜索: 朋友圈 低价房 内部价 诈骗

上一篇:西安烈士陵园明年将维修改造 提出这5方面改造内容 下一篇:女子做电商被骗9千元后发帖寻人 轻信他人又被骗了4万余元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育