Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

秦始皇帝陵博物院、西安博物院等24日起闭馆

要闻 华商网 2020-01-23 23:06:36
[摘要]1月23日,陕西历史博物馆、西安碑林博物馆、汉景帝阳陵博物院、秦始皇帝陵博物院、西安博物院相继发布闭馆公告。

  华商网讯 1月23日,陕西历史博物馆、西安碑林博物馆、汉景帝阳陵博物院、秦始皇帝陵博物院、西安博物院相继发布闭馆公告。

  陕西历史博物馆关于闭馆的公告

  根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,陕西历史博物馆决定,自2020年1月24日(除夕)起闭馆,恢复开放时间另行通知。

  已经网上预约和购票的观众,陕西历史博物馆将尽快通过原付款渠道退还票款,并通过您预留的手机号码通知退款信息。已预约成功的观众2020年度内免预约参观一次。

  祝大家新春快乐,健康平安!

  陕西历史博物馆

  2020年1月23日

  西安碑林博物馆关于闭馆的公告

  根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,西安碑林博物馆决定,自2020年1月24日(除夕)起闭馆,恢复开放时间另行通知。由此给您带来的不便,敬请谅解!

  已经网上购票的观众,西安碑林博物馆将尽快通过原付款渠道退还票款,并通过您预留的手机号码通知退款信息。

  感谢您的理解和支持,在此恭祝广大观众新春快乐、身体健康、阖家幸福!

  西安碑林博物馆

  2020年1月23日

  汉景帝阳陵博物院关于闭馆的公告

  根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,汉景帝阳陵博物院决定,自2020年1月24日(大年三十)起闭馆,恢复开放时间另行通知。

  由此给您参观带来的不便,敬请谅解。

  祝大家新春快乐,健康平安!

  汉景帝阳陵博物院

  2020年1月23日

  秦始皇帝陵博物院关于闭馆的公告

  根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,秦始皇帝陵博物院决定,自2020年1月24日(大年三十)起闭馆,恢复开放时间另行通知。

  已经网上购票的观众,可以通过原购票渠道申请退款或拨打电话(029)81399127咨询处理。由此给您带来的不便,敬请谅解。

  祝大家新春快乐,健康平安!

  秦始皇帝陵博物院

  2020年1月23日

  西安博物院关于闭馆的公告

  为做好新型冠状病毒肺炎防控工作,根据疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染而导致的传染风险,西安博物院决定,自2020年1 月 24 日(大年三十)起暂停对外开放,恢复开放时间另行通知。请关注我院网站、微信、微博,及时了解相关信息。由此给您造成不便敬请谅解!

  祝您新春安康,阖家欢乐!

  西安博物院

  2020年1月23日



来源:华商网

编辑:谢磊

相关热词搜索: 博物院 闭馆 通知

上一篇:广东省决定启动重大突发公共卫生事件一级响应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育