Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安代售气网点陆续营业 市民放心购气有保障

西安新闻 西安晚报 2020-02-27 08:02:47
[摘要]记者了解到,截至目前,秦华天然气公司除自有13个营业厅外,还有西安银行、民生银行、利安电超市、邮政驿站、电信凌云以及社区自助售气网点1300余个。

  本报讯(记者 黄晓巍)记者从西安秦华天然气公司获悉,随着我市复工复产的有序开展,利安电超市、邮政驿站、电信凌云等代售气网点已陆续开门营业,具体售气网点和自助售气设备(圈存机)安装点查询,市民可登录秦华天然气的官方网站(www.qhgas.com)、微信公众号(西安秦华天然气)、官方微博(西安秦华天然气)进行查询。

  记者了解到,截至目前,秦华天然气公司除自有13个营业厅外,还有西安银行、民生银行、利安电超市、邮政驿站、电信凌云以及社区自助售气网点1300余个。由于之前受疫情影响,部分代售气网点不能正常营业。随着我市复工复产的有序启动,代售气网点陆续恢复正常售气。利安电超市、邮政驿站、电信凌云等代售气网点随其营业时间充值购气,西安银行、民生银行为市民提供24小时自助购气。



来源:西安晚报

编辑:田媛

相关热词搜索: 西安 代售气 网点

上一篇:企业复工用工各项补贴咋领?3月上旬网上申报 分批次审核拨付

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育