Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

小寨一书城店内连丢两部手机 嫌疑人竟是未成年男子

滚动新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2020-03-31 19:49:28
[摘要]经过近三个小时的不懈努力,于30日晚8时许将嫌疑人武某(男,16岁,陕西人)抓获,当场追回被盗手机两部。

  3月30日,西安公安雁塔分局便衣大队接110指挥中心转警,称小寨某书城店内两部手机被盗,犯罪嫌疑人选择作案时间是深夜无人的商场,给受害人造成了经济损失,尤其在疫情防控期间,社会影响极其恶劣。

  接到报警后,反扒民警第一时间到达案发现场调取监控,通过侦查,快速锁定目标嫌疑人后,不间断作战查看沿途监控,跟踪嫌疑人行动轨迹,锁定其在雁塔区某城中村居住,随后立即组织警力在附近范围摸排走访进行蹲点守候。

qpz5pf56.jpeg

  经过近三个小时的不懈努力,于30日晚8时许将嫌疑人武某(男,16岁,陕西人)抓获,当场追回被盗手机两部。经审讯,武某对其3月30日在某书城内盗窃他人手机的事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人武某因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

华商报记者  张成龙


来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 小寨书城 嫌疑人 未成年

上一篇:8栋楼116名住户一个保安 西安城管干部下沉社区帮防疫

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育