Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

陕西事业单位招聘教师医疗卫生人员5512名 这些地市都有名额

要闻 三秦都市报 作者:白圩珑 2020-05-30 07:52:35
[摘要]科学合理设置事业单位公开招聘岗位资格条件,不设置与岗位要求无关的报考资格条件。

  记者5月29日从陕西省人社厅获悉,我省部分市和省属部分事业单位从高校毕业生中统一公开招聘教师医疗卫生人员共计5512名。其中,宝鸡794名、咸阳1354名、铜川275名、渭南1204名、榆林829名、汉中540名、安康316名、杨凌示范区20名、省属180名。

  本次招聘不断加大高校毕业生招聘力度,招聘岗位按不低于70%的比例用于招聘应届高校毕业生和2年择业期内未落实工作单位的高校毕业生。科学合理设置事业单位公开招聘岗位资格条件,不设置与岗位要求无关的报考资格条件。

  本次报名采取网络报名和网上资格审查的方式进行。报名时间为2020年6月5日0时至2020年6月7日24时。省属事业单位报名网站为陕西人事考试网,市区报名网站详见相关公告规定。应聘人员只能报考一个岗位。笔试时间为2020年6月21日上午。笔试类别分为教师类、医疗卫生类,笔试科目包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科。记者 白圩珑


来源:三秦都市报

编辑:曹静

相关热词搜索: 教师 高校毕业生 医疗卫生

上一篇:陕西检察机关依法对郭中秋决定逮捕 案件正在进一步办理中 下一篇:汉中市五届人大五次会议开幕 今年没有提出全年经济增速具体目标

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育