Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 汉中新闻 > 正文

镇巴特大暴雨有轻灾 4个镇断电 紧急转移93人

汉中新闻 第一新闻 作者:董少波 2020-06-17 11:31:25
[摘要]6月16日8时至17日8时,我省陕北南部、关中及陕南中西部降大到暴雨,局地出现特大暴雨,镇巴县最大6小时降雨量达到169毫米,其次紫阳县、洋县也下了大暴雨,分别是130.0毫米、120.4毫米。

  据陕西省防汛抗旱总指挥部最新消息:6月16日8时至17日8时,我省陕北南部、关中及陕南中西部降大到暴雨,局地出现特大暴雨,镇巴县最大6小时降雨量达到169毫米,其次紫阳县、洋县也下了大暴雨,分别是130.0毫米、120.4毫米。

  受持续降雨影响,我省境内12条河流14个水文站出现17次洪峰,其中2条河流2个水文站出现超警戒洪水。

  据初步了解:汉中镇巴县部分镇村出现灾情。青水,长岭、永乐、仁村等4个镇断电,黎坝、仁村、长岭、渔渡等4个镇紧急撤离转移39户93人避险,暂未接到伤亡报告。




来源:第一新闻

编辑:二三里

相关热词搜索: 镇巴 暴雨 断电

上一篇:汉中多县区降雨量达50毫米以上 2800多名群众安全转移

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育