Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 浐灞生态区 > 正文

浐灞正能量|米高路铁路桥下积水,浐灞城管队员推车救援被困车辆获赞

浐灞生态区 浐灞生态区 2020-06-18 10:06:18
[摘要]6月17日,因受降雨天气影响,浐灞生态区米高路铁路桥下大量积水,浐灞城管在附近巡查时,发现桥下有有车辆熄火被困水中,执法人员立即卷起裤腿,进入积水区展开救援,合力将被困车推至安全区域,累计救出3台被困车辆。

  6月17日,因受降雨天气影响,浐灞生态区米高路铁路桥下大量积水,浐灞城管在附近巡查时,发现桥下有有车辆熄火被困水中,执法人员立即卷起裤腿,进入积水区展开救援,合力将被困车推至安全区域,累计救出3台被困车辆。

\

铁路桥下,浐灞城管执法队队员帮忙推车

  “雨一直在下,车突然熄火在水中,我都不知道该怎么办了,幸亏遇到他们,真的很感谢。”对于这场暖心救助,司机张师傅深受感动,连连称赞。

  “帮助群众无小事,我们坚持从点滴做起,在群众遇到困难时及时伸出援手。”执法队员说,“作为浐灞城管人,我们要在工作中主动服务、热心服务,为建设美丽浐灞贡献自己的力量。”

\

浐灞城管执法队队员救援被困车辆

  据悉,因此处道路狭窄无法掉头,为防止更多车辆进入,工作人员立即在该路段米秦路口、西临快速干道口设置警示标识提醒过往司机;同时,将积水情况反映至属地园办,立即组织清排积水,全力保障市民的安全出行。再次展现了他们能吃苦、能战斗、全心全意为市民服务的精神。(浐灞融媒 林夕)


来源:浐灞生态区

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:浐灞生态区开展防汛专项检查 确保重点项目汛期生产安全

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育