Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 汉中新闻 > 正文

3人汉江玩耍被困孤岛 汉中消防员仅用10分钟将其营救

汉中新闻 华商网-华商报 作者:张映伟 2020-06-20 07:20:05
[摘要]就在6月18日19时10分,汉中消防救援支队接到报警称,汉台区3号桥桥闸下3名人员被困。汉中消防立即赶赴现场救援。

  汉中持续三天强降雨,导致汉江水位上涨,汉江每天定期开闸放水。就在6月18日19时10分,汉中消防救援支队接到报警称,汉台区3号桥桥闸下3名人员被困。汉中消防立即赶赴现场救援。

  到达现场后,发现有3名人员被困在小岛上,水流喘急。4名消防员立即穿戴好水域救援装备,采用一字型救援到达小岛上,给被困人员穿戴好水域救援服,采用v字型救援把被困人员夹在中间营救上岸。10分钟后,3名被困人员已全部被救上岸。

  据了解,3名被困人员当时下河玩耍。在玩耍过程中水位上涨,回来的小路被水流淹没,只能等待救援。 华商报记者 张映伟



来源:华商网-华商报

编辑:胡泽鹏

相关热词搜索: 汉江 消防员 汉中

上一篇:权威消息:汉中无确诊病例!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育