Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 浐灞生态区 > 正文

浐灞开展道路交通标志标线专项整治 提升城市交通服务水平

浐灞生态区 浐灞生态区 2020-06-24 10:19:03
[摘要]近日,浐灞生态区为进一步规范非机动车、行人通行秩序,对辖区内的交通标志标线、隔离护栏进行了专项排查整治,此举提升了城市交通服务水平,规范引导市民便捷出行。

近日,浐灞生态区为进一步规范非机动车、行人通行秩序,对辖区内的交通标志标线、隔离护栏进行了专项排查整治,此举提升了城市交通服务水平,规范引导市民便捷出行。

\

工作人员完善道路标志线

据了解,浐灞生态区实施规划灞河西路等4条道路及阳光小学等12所学校门前标线,完成黄色虚线、实线,白色虚线,实线,指示标线,禁止标线,警告标线等标线施划3200平方、标志标牌20个。

\

工作人员完善的指示标线

“道路交通标志标线是无声的交通法规语言,也是引导交通参与者守法出行的安全保障和交通管理部门执法的重要依据。” 工作人员说,“完善的道路交通设施是创建文明城市的基本要求。优化交通配套,提高路口的通行效率,确保咱浐灞市民方便出行。”(林夕)


来源:浐灞生态区

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:《西安千古情》文化惠民活动启动 市民享特惠观演医护工作者凭两证免费看 下一篇:浐灞生态区落实“门前三包”责任 提升道路沿线市容市貌

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育