Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 汉中新闻 > 正文

541国道陕西镇坪段发生大面积塌方致交通中断 暂无伤亡

汉中新闻 央视新闻 作者:杨永青、文豪、刘海涛 2020-07-23 15:17:51
[摘要]央视新闻7月23日消息,记者从安康镇坪交管和路政部门了解到,7月23日11时到12时45分左右,541国道途经陕西镇坪县钟宝镇月亮湾路段发生两次大面积塌方,导致道路中断,无人员伤亡。

\

  央视新闻7月23日消息,记者从安康镇坪交管和路政部门了解到,7月23日11时到12时45分左右,541国道途经陕西镇坪县钟宝镇月亮湾路段发生两次大面积塌方,导致道路中断,无人员伤亡。

\

  目前上边坡不稳定,不间断垮塌,已在两端设置警示标志,采取临时交通管制措施,路政部门工作人员已到达现场,待边坡稳定后确保安全时开始进行清理。

  (原题为《541国道陕西镇坪段发生大面积塌方致交通中断》)


来源:央视新闻

编辑:何媛

相关热词搜索: 塌方 国道 交通中断

上一篇:汉中一消费者因空调漏水寻求解决 不料遭售后爆粗口威胁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育