Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 浐灞生态区 > 正文

【迎接十四运】文明浐灞,在夜色中流淌

浐灞生态区 浐灞生态区 2020-08-05 10:55:48
[摘要]文明,是一座城市最好的名片。作为西安市迎“十四运”的主战场及核心区,浐灞生态区不断创新公益广告宣传载体,传播文明精神。

文明,是一座城市最好的名片。作为西安市迎“十四运”的主战场及核心区,浐灞生态区不断创新公益广告宣传载体,传播文明精神。近日,浐灞生态区精心制作了文明主题灯光秀,在媒体屏进行公益广告宣传。

文明标语亮相灞河河景灯光秀

据介绍,自8月1日起,每晚20:00-22:00,文明主题灯光秀将在欧亚国际、西安浐灞艾美酒店、西安锦江国际酒店等媒体屏循环播放。夜色中,“文明健康,有你有我”“迎十四运,创文明城”滚动播出的文明标语为浐灞增添了许多美丽色彩,创建全国文明城市的氛围萦绕在城市上空。

夜色中的欧亚大道2号桥



来源:浐灞生态区

编辑:王新源

相关热词搜索:

上一篇:【传递微笑 传承文明】创建全国文明城市 浐灞小小少年在行动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育