Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

一半挂货车冲破310国道围墙 驾驶室车门变形司机被困

要闻 二三里资讯 2020-09-21 15:10:17
[摘要]因雨天路滑且事故路段为下坡路段,为避免再次发生事故,救援人员分为两组,一组负责救助伤员,一组负责维持路面交通秩序,防止二次事故的发生,同时立即联系120以及交警队赶赴现场。

  9月20日上午8时许,华阴市公安局桃下派出所民警张福坤在值班室值班时,突然听见一阵急促的刹车声,随后一声巨响,他急忙出门查看,发现门口一辆半挂货车冲破310国道北边围墙,停在路边,驾驶室车门因撞击变形,司机被困,伤亡情况不明。

微信截图_20200921150722.png

  见此情景他急忙回所通知值班人员参与救援,同时向所长赵明汇报情况,赵所长迅速安排救援。因雨天路滑且事故路段为下坡路段,为避免再次发生事故,救援人员分为两组,一组负责救助伤员,一组负责维持路面交通秩序,防止二次事故的发生,同时立即联系120以及交警队赶赴现场。

  时间就是生命,民(辅)警们冒着大雨开展紧急救援,为伤员畅通生命通道,经过大家的努力,成功地将被困司机顺利营救出来,所幸司机并无严重外伤。与此同时,120救护车也到达现场,民警迅速帮助医护人员将伤车抬上救护车送往医院做进一步检查。(通讯员:庞淼 编辑:张菲)



来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 货车 围墙 驾驶室

上一篇:恐怖!印度男子因儿媳5年未怀孕 勒死邻居7岁男孩献祭 下一篇:渭南男子长期在华山拉客 不听劝阻还辱骂执勤辅警

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育